Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июня 2017 года
Всем привет! У нас тепло стоит, блин не успеваем поливать, никаких дождей. Стив свалил на рыбалку, на след.недели у него начинается лечение в больнице, торопится все дела переделать, как будто его из больницы обратно не отпустят
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июня 2017 года
Любаш надо на вас наши дожди наслать. у нас опять дождь пасмурно и холодно 10градусов . Я уже сегодня клубнику накрыла, что б хоть какую то ягодину детям сохранить. блин не успеваем поливать, ![]() а самое противное просвета и не будет июнь весь такой. Настя говорит , что я писимистка какая. но это слово к погоде не относится. я просто вижу что жопа полная, начало июля тоже ни чего хорошего не нарисовано ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июня 2017 года
+9, и выше не идет. Оксанка, ты рано свою папаху сняла
![]() Июль тоже теплом не будет блистать, по прогнозам ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня 2017 года
Всем приветик!!!!
![]() А у нас всё-таки лето ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня 2017 года
Девочки,если лук пошел в стрелку-это что значит?Севок плохой был?Или заморозком прихватило?
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Видимо, на каком-то этапе лук, всё-таки, поморожен был. Мог и на грядке, и при хранении севка. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня 2017 года
Всем привет!
Первое наиболее вероятно Севок плохой был?Или заморозком прихватило? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня 2017 года
Так Все говорят снимай.да снимай. вот повелась на всеобщее мнение. Оксанка, ты рано свою папаху сняла Ну да надо просто принять всё как есть. но ....как.... Июль тоже теплом не будет блистать, по прогнозам ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня 2017 года
Знаете, девчата, вот вспоминаю каникулы у бабушки. ..
Ведь очень часто привезут в деревню и все лето, как дураки в резиновых сапогах и куртках ходили, пусть не каждый год, но тоже очень часто. Потом приедут родители забирать и жара начинается, но это уже за пару недель до школы. Помню, так обидно было. .. Сейчас привыкли, что последние года жаркими были, вот и расслабились. А по мне, так лето как лето. Прям ностальжи из детства ![]() . |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня 2017 года
А по мне, так лето как лето. Прям ностальжи из детства ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня 2017 года
Должна со Светулькой согласиться.
![]() ![]() Я даже маме недавно об этом говорила: в такую погоду я всегда своё Макарово вспоминаю. ![]() Ну так оно, вроде, растёт?! если бы в такую погоду всё росло. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня 2017 года
ни знаю Ну так оно, вроде, растёт?! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня 2017 года
Растет все, особенно трава
![]() У меня клубника заросла травой (я наученная прошлогодним горьким опытом, решила траву вокруг грядок не косить, пока не пройдут основные заморозки и грады ![]() К чему это я? Муж стал высчитывать, сколько этой клубники вырастет и окупится ли сетка. ![]() Короче, "Уральские пельмени " да и только ![]() |
Страницы: