Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 мая 2017 года
Высадила остатки помидорок и огурцы во вторую теплицу. А среднюю грядку так и не сделала...
Буду завтра делать...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 мая 2017 года
У нас тоже ливень с грозой и ветром был. И просто дождик полил. Вот жарищу не заметила
Сегодня на дачу сходили совсем на чуток. Полила в теплице помидорки. Завтра буду перцы высаживать и баклажаны. Хватит их в стаканах мучить. С грядкой -улиткой прогул : все мокрое и грязное после ливня. |
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2017 года
Куда опять Олег пропал?Никуда, тута я! Просто опять навалилось. Но я стойко борюсь с этим. И посылаю это на...)))))))))))) Сбылась мечта... ммм... мужика-затейника, купил ямобур. Теперь столбов на забор поставлю, заборчик обновлю!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2017 года
Всем доброе утро!!!
купил ямобур. Теперь столбов на забор поставлюОй,как здорово ,Олег. тож забор менять надо,материал весь лежит куплен,а делать-руки не доходят,то времени нет,то сил,то желания
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2017 года
Доброе утро!
Поздравляю мужика -затейника с нужным приобретением! Он у тебя ручной, в виде рыболовного бура? Или какой-то особенный? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2017 года
Пошла в теплицу работать! Пилить, строгать, мазать, копать... В общем, делать грядку.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2017 года
Девчонки, всем большой привет от английских штиблет
У нас длинные выходные начались банк холидей - 3 дня гуляем Ну чего Вы тут без меня делали?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2017 года
Юльчик в командировку едет, Лена вторую теплицу обживает, Олег бур для столбов поди осваивает, а Оксанчик в подполье ушла
Ну, а мы с Лизком на представление Вышневолоцкого театра ходили. Только что вернулись. У вас то что новенького? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2017 года
Сегодня только доски подготовила, пусть подсохнут. На гидрогеле проросли очередные огурцы, посадила их пока в пеленки. Пойдут на новую грядку потом.
И косила!!! Дорожки триммером. Какой сейчас аромат на участке!!! После обеда погода наладилась, а с завтра опять похолодание обещают.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2017 года
Да, агрегат классный! Поздравляю! Теперь не только себе можешь заборы ставить
А смотрели мы как Кощей Бессмертный на Василисе Премудрой женился. Все как в жизни : хотел жениться на одной, а женился на Бабе Яге.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 мая 2017 года
Всем доброго утра и отличных выходных!
Девулечки -мамулечки, а вас еще и с КАНИКУЛАМИ!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Буду завтра делать...

тож забор менять надо,материал весь лежит куплен,а делать-руки не доходят,то времени нет,то сил,то желания
В общем, делать грядку. 
И косила!!!
Вот это агрегат!