Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2017 года
поподробнееОксана, всё просто. Хочу заготавливать и ферментировать иван-чай. Весьма вкусная и полезная штука. Люди заказывают по 3-5-8 кг. Я и сам по полгода на нём сижу. Привыкаешь к нему быстро, потом никакой другой не нужен. Я уже года три-четыре им занимаюсь. Плюс душица, плюс земляника и смородина. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2017 года
Я уже года три-четыре им занимаюсь.Классно, тоже хотела в тот год попробовать, а мне всё времени не хватает, может в этот соберусь. |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2017 года
Всем привет! Я отработала свой огородный день
С ног валюсь - ну вот чего бы казалось в моём саду делать - всё сделано, сиди себе чай по-пивай Как бы не так Работы вагон, одних сорняков только сколько, а я их не люблю. У меня итальянский вельвет зацветает, завтра сфоткаю, день теплый обещали
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2017 года
Хорошо вам, а мы к очередным заморозкам готовимся!!! Опять обогреватель в теплице поставила. Сейчас пока +6, а под утро сколько ждать?!
А я сорнячки люблю... Я сегодня их в бочечку заботварила!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2017 года
Я свои сорняки в мешки складываю. К весне готовая плодлродная земелька будет.
У нас солнышко весь день жарило, а вечером резко похолодало. Но это не помешало отметить последний день отпуска нашего папика шашлычками.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2017 года
Всем доброе утро!!!
У нас в 4 часа утра было +2, обошлось без заморозка, но для второй половины мая как-то не комфортно! Сейчас солнечно!!! Всем вот такой погоды:
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2017 года
Спасибо, Леночка! У нас она именно такая! Но все равно холодно...
Так и хочется сказать :"... кто пожалуется на жару, тресну лыжей по попе" Всем доброго утра! Хотя, говорят, понедельник добрым не бывает. Какие планы у народа? Все высадили или растягиваем удовольствие?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2017 года
Ветрище такой!!!
А на ночь опять заморозки объявляют! Да когда же все высадить можно будет?! Но соловьи и лягушки все равно поют почти круглые сутки!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2017 года
Вторую теплицу пока не доделала, еще 1 гряду надо устроить. Там будут огурцы, остатки баклажанов, и несколько оставшихся помидор.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2017 года
У меня тоже вторая совсем не собирается.
Ласточки вчера прилетели -пора горошек высаживать. У нас вроде дождь собирается
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2017 года
Ласточки вчера прилетели -пора горошек высаживать. я не дождалась ласточек, высадила!А у меня вообще уже взошёл и хорошенький такой
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2017 года
Я первую партию тоже раньше посадила, через недельку остальные высажу.
![]() Написала небольшой постик о поездке на открытие фонтанов. Заглядывайте, если интересно. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

С ног валюсь - ну вот чего бы казалось в моём саду делать - всё сделано, сиди себе чай по-пивай
Как бы не так
Работы вагон, одних сорняков только сколько, а я их не люблю. У меня итальянский вельвет зацветает, завтра сфоткаю, день теплый обещали

Я сегодня их в бочечку заботварила!

Сейчас солнечно!!!
А на ночь опять заморозки объявляют!