Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 мая 2017 года
Добрый вечер девочки!!!
Как день прошел? Любаш,как первый день лечения? А я уже вся мыслями в командировке Как бы мне хотелось в вашу сторону съездить......
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 мая 2017 года
Приезжай, Юляш!
инет плохой, нет подмигивающего смайлика... Я привезла остатки рассады, пока разместила в доме. На днях буду размещать в теплице. Погода по прогнозам должна уже налаживаться. Вот так и прошел первый день отпуска. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 мая 2017 года
Привет, девчата!
А мы картошку наконец-то сажать начали. Нынче купили камаз навоза, вот я сегодня кайфовала, его по лункам раскладывая А посадили всего 2 ведра. ![]() Юля, давай и до нас добирался, было-бы здорово встретиться... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2017 года
С добрым утром страна!
вот я сегодня кайфовала, его по лункам раскладывая я тебя понимаю Светик. я тоже прикупила, правда не камаз. но удовольствие получила не реальное.В предвкушение будущего урожая
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2017 года
Всем привет!!!
У нас 15, уже неплохо. Все остатки рассады сегодня из дома выставила в теплицу. Будут теперь жить там. Сегодня у моего папы година. Мне было 26 лет, когда его не стало, и сегодня 26 лет, как его нет. Пол-жизни без него, грустно без него...Съездили на кладбище, оттуда мама уехала с сынулей домой (очки новые завтра надо получить, готовы), а я вернулась в сад. И мне очень-очень грустно...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2017 года
Ленуль не грусти. светлая память твоему папе. пока мы помним они с нами.А я сегодня с утра в ог. и только домой зашла даже не ела, забыла
. День отличный руки загорели аж пощипывает и если бы не чёртово собрание ковырялась бы до 7-8. А теперь идти и и снова нервы тратить. .В ог кучу дел сделала и замутила новый объект. как доделаю похвастаюсь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2017 года
Доброе утро, девчата!
Отличной погоды и хорошего настроения вам в пятницу и выходные!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2017 года
Всем привет!
Самые свободные! Ага ленчик , что то все заняты поздоровались и в кусты....Ни планы тебе на день, ни отчёт о проделанной работе. Короче всем некогдЫ даже пообЧатся Я сегодня в огород доделывать свой объект. вернусь когда закончу. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Спасибо, девочки!

Как бы мне хотелось в вашу сторону съездить......

я тебя понимаю Светик. я тоже прикупила, правда не камаз. но удовольствие получила не реальное.В предвкушение будущего урожая
Пойду хоть крапивы пособираю...
ковырялась бы до 7-8. А теперь идти и и снова нервы тратить.
самой не терпится