Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2017 года
Совсем про них забыла!!! Хорошо, добрые люди напомнили Я свои в прошлые выходные посадила Хотя тоже забыла вообще про них Хорошо,надо было место лишнее в холодильнике найти,вот и наткнулась на них Сегодня хочу ещё прикупить чуток.А то,что-то уменьшается количество
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2017 года
С зимовки-то я их уже вытащила. Я их разложила в мох в ящики, облила марганцовкой. Стоят в старом доме. Утром проверила, стрелки тронулись в рост. У нас, кажется, погода налаживается, я с утра занялась теплицей. Вытащила оттуда картон и одеяла-покрывала, которые были расставлены и развешаны по стенам, сняла с помидор спанбонд. Теперь надо их подвязать, но там сейчас слишком жарко. Теплица стала похожа не на сарай, а на саму себя!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2017 года
Приветик девочки. Пятница наконец-то
Любаш,как первый день лечения?никакого лечения, первый день - анализы и сканы |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2017 года
Девчухи, добрый вечер. Вот и я дополз до компьютера. Чтобы пожелать всем спокойной ночи.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2017 года
Добрый вечер! Вот и мы домой с дачи пришли.
Сегодня высадила свои гладики, остались Лизины. Сказала сама посадит. А еще горошек и бобы посадила, немного раньше времени. Ну и пусть. Ночью выезжаем в Питер. Так что завтра я не в сети.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2017 года
Доброе утро. Вот и у меня огород вспахан. Нынче сосед пахал, трактором. И я уже часть земли мотоблоком пробороздил. Надеюсь, к вечеру картошку посажу. А если нет, то завтра досажу.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2017 года
Всем доброе утро!!! Или уже день? Утром инета совсем не было. У нас второй день лета, спешу все сделать!
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2017 года
Приветик всем! Отпускникам салют - счастливица
Лето у неё там, а у нас всё весна Ну как тогда результаты,Любаш?через 3 недели узнаем результаты, ещё не все обследования прошли А я уборкой сегодня занималась пол-дня, потом посадила рассаду астр и циний, намыла все горшки, горшочки и поддоны. Завтра повысажу георгины и бегонии. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2017 года
Всем привет! а мы 2 дня погрелись и опять северный ветер. правда солнце.
Хорошо что шапку ещё не сняла. до конца мая в ней ходить буду Хочу вплотную иван-чаем занятьсяЭто как? поподробнее буТьте любезны.
|
Страницы:

Хотя тоже забыла вообще про них

Лучше поздно, чем никогда!
Лето у неё там, а у нас всё весна