Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2017 года
Всем Здрям!!!!
твой флокс цветет! Супер мои тоже цветут. Лавандовый хорошо подрос.а розовый вообще буйно разросся. "достало"-это Оксанчик-учёба.Аааа......ясЕн .У нас тепло но пасмурно огурцы только вчера высадила. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2017 года
Оксана, ты там чем-то похвастаться обещала, я не пропустила?
Лена что теперь вяжешь? |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2017 года
Всем привет! Все выходные была занята.
У вас то что новенького? Любаш, какие планы на выходные?Наконец-то мы отведали первый шашлык в этом сезоне, навели порядок в саду-огороде. Съездили в питомник специализирующийся на декоративных травах, купили Пеннисетум Pennisetum Tall Tails. Вот таким он должен быть А погода какая замечательная стоит - прям лето "неанглийское". У мальчишек промежуточные каникулы на недельку, а потом до конца июля ещё учится. У меня скоро очередной экзамен. Работка новая мне пока в удовольствие. В пятницу я даже была приглашена на утреннюю планерку с директорами, что надо сказать привилегия. Все дела домашние и огородные переделали - сегодня просто отдыхаем. Запланировали разбор гаража. Там такие завалы Мы же как Плюшкины: всё барахло бережем, а потом не знаем как от него избавится Вот вроде и всё.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2017 года
Планы хорошие.
Светуль, носки сынуле, у нас же сегодня осень пришла! Зимой начала, надо же довязать... У него есть, но пусть еще будут.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2017 года
Ясенько, у нас дождь. С одной стороны хорошо, поливать не надо. А с другой, холодно и мокро. На дачу не пойдешь.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2017 года
У нас тоже ветренно и холодно. Вчера вторая гроза была. Что-то не верится, что в это лето будем купаться
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2017 года
Да ладно уж купаться... хоть бы раздеться! Выше нос..... лето сказали будет тёплое по какому то там древнему календарю Оксана, ты там чем-то похвастаться обещала, я не пропустила? еле вспомнила...... что обещала. Да пока не очень вид, надо что бы всё зацвело, ну ладно..... покажу кривенько косенько, но я ж не волшебник, я только учусь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2017 года
Не получается выше нос- завтра отпуск заканчивается... Оооо... Ленчик .....это печалька. Девочки вот моё творение |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2017 года
Девочки спасибо
насажала всякой хрени. Один простой георгин и остальные с тёмной листвой,а ещё брахикомы наторкала.По интуиции думаю получится симпатиШно ![]() Надо ещё ручку замутить на неё.... до полной кондиции. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Супер
мои тоже цветут. Лавандовый хорошо подрос.
.

Мы же как Плюшкины: всё барахло бережем, а потом не знаем как от него избавится
У него есть, но пусть еще будут.
Не, поливать точно не нужно!
кривенько косенько, но я ж не волшебник, я только учусь
Оооо... Ленчик .....это печалька.
насажала всякой хрени. Один простой георгин и остальные с тёмной листвой,а ещё брахикомы наторкала.