Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 мая 2017 года
Какие каникулы ,Светуль
Тебя на солнышко что ли припекло? Всё,как завещал великий Ленин.... Достало уже всё..реально
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 мая 2017 года
Ничего не знаю, у нас КАНИКУЛЫ! Чему я безмерно рада. По скольку, как ты верно подметила, Юляш, достало это конкретно.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 мая 2017 года
Девочки привет!!!
Какие каникулыУ нас тоже каникулы, отпущены на неделю раньше. Достало уже всё..реальноЮлчик что опять не так? погода? Привыкайте девочки...... вот такое хреновое лето, а с другой стороны поливать не надо мне всё нравится .Всем отличного настроения..... так как хорошей погоды желать бесполезно
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 мая 2017 года
Оксаночка в летней экипировке?! ага...... у нас сегодня 5 с утра. В пору дублёночку сверху накинуть
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 мая 2017 года
Я выполнила свою программу-минимум - теплица готова!!!
Осталось 1,5 грядки заселить растюшками и ждать урожай...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 мая 2017 года
У нас уже 3 градуса...
А что будет под утро?! Все укрыто, огурцы под ватными одеялами... А скоро лето...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2017 года
Молодец, Леночка! Поздравляю!
Олег, каторга это не у нас. Мы на дачу как в тренажерный зал ходим Сегодня аж 2 раза ходили с мужем. У меня в теплице кто-то огурцы сожрал. Начинается! Редиску слизни попробовали, теперь кто-то снизу огурцы дегустирует. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2017 года
Всем доброе утро!!!
Светуль, а это не медведка у тебя? У нас опять осень, дождь и всего 5 градусов. Сегодня вяжу и читаю...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2017 года
Доброе утро!
Лена, не знаю. Норок или ходов не видно. Высадила вчера новые, благо на балконе в стаканчиках еще были. Посмотрю, как новенькие выживут. Оксанчик, твой флокс цветет! В этом году вообще все сумбурно :черемуха почти в одно время с сиренью цветут. Вишни и сливы решили с яблонями цвести. Груши только сидят :ни листочков, ни цветочков
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2017 года
Всем добрый день!!!
Я в Новосибирске А про "достало"-это Оксанчик-учёба...Все уже отдыхают,а мы учимся
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2017 года
А у нас груша отцветает, а яблоня еще спит... зацветает земляника, и крупная, и мелкая.
|
Страницы:

Я думаю, тяжелее...
Завтра - дорожки...

Тебя на солнышко что ли припекло?

мне всё нравится
А что будет под утро?!
Все укрыто, огурцы под ватными одеялами... А скоро лето...