Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2017 года
С добрым утром девочки!
Ленуль спасибо а что будет когда мой сыночка с этим столкнётсяВот поэтому я девок нарожала
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2017 года
С добрым утром девочки!С добрым,праздничным утром дорогая наша!!!! Дай,я тебя расцАлую
Оксанчик! В этот чудесный день, когда все поздравления и пожелания звучат только для тебя, я присоединяюсь к твоим близким и друзьям и желаю, чтобы в твоей жизни все моменты были прекрасны, все мечты осуществимы, все желания исполнимы, а ты никогда не уставала мечтать, любить, надеяться и верить. ![]() ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2017 года
Всем привет! Оксанчик, поздравляю с Днем Варенья! Тебе сегодня всё можно! Наслаждайся!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2017 года
Вот поэтому я девок нарожалаА у меня мальчишки, благо в Англии на службу не призывают, я вообще против армии...у меня к сожалению негативный опыт сказывается. Я сама не была в армии конечно, а вот мой первый муж был, его там так изкалечили морально, что он мне всю жизнь чуть не загубил, так что у меня к армии не любовь |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2017 года
так что у меня к армии не любовьу меня тоже такое отношение к армии.Но многое зависит и от человека.У меня муж 2 года служил и говорит-ещё бы сходил.Хотя пришёл оттуда весь больной,до сих пор расхлёбываем, и в шрамах,но характер у него сильный и упёртый,поэтому морально ему легче было...А вообще негативного опыта гораздо больше.Братец у меня чуть инвалидом не остался после армии...да много ещё могу рассказать...Но думаю не стоит... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2017 года
Оксаночка, ты молодец! Позаботилась о своих детях!
У меня сынуля тоже пострадал в армии, но от медицины армейской или военного городка. 2раза в первые полгода вскрывали какие-то чирии (которых не было ни до, ни после армии)- в госпитале и городской поликлинике, и занесли гепатит В. Слава Богу, только это! Острого гепатита не было, но он теперь носитель. Ксюша привилась сразу, как узнали(еще до совместной жизни). А узнали случайно, когда он решил стать донором. Вот. А сама служба только переоценку ценностей вызвала и желание получить второе высшее образование.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2017 года
А сама служба только переоценку ценностей вызвала и желание получить второе высшее образование. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2017 года
Оксана, я тут самая последняя с поздравлениями!
Танцуй, гуляй и веселись, Пусть мимо не проходит жизнь. В любви купайся, будь собой И просто следуй за мечтой. Пусть твой звучит веселый смех, В делах пусть ждет тебя успех. Желаю я красивой быть И ни секунды не грустить! В твой день рождения и всегда Пусть обойдет тебя беда. Достаток, радость и уют Пускай же в гости заглянут. Тебе хочу я пожелать Быть сильной и не унывать. Пусть только солнце за окном, А в жизни будет всё пучком! |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2017 года
я тут самая последняя с поздравлениями! Ты сегодня опаздун .Светочка спасибо очень приятно
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2017 года
А еще и пропадун иногда, а теперь еще некоторые зовут "дембельнутой мамашей" Да и ладно, я не обижаюсь. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2017 года
Ну что делать....
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2017 года
Оксанчик, у тебя сегодня гости?Ага Лен, небольшие Кума с дочкой были, только проводила их. поужинали, поболтали, чего то я обленилась в этот раз и тот печь не стала. Зато не устала
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2017 года
Да я думаю, они и так не голодные ушли!
Для меня в гостях торты - это уже пытка!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2017 года
торты - это уже пытка!
Всем доброго утра! И никаких пыток. Хотя я бы сейчас от кусочка с чашечкой хорошего чая не отказалась. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2017 года
С добрым утром девочки!
Светуль нифигасе ты ранняя пташка? Шо за бессонница у тебя?
Правда я тоже в пять проснулась и валялась обожаю по весне вставать с солнышком.У нас сегодня снова мороз.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2017 года
Всем доброе утро!!!
Хотя, на сколько оно доброе, трудно сказать... Складывается у меня впечатление, что как-то неправильно мы зиму провожали... Недовыпроводили! Нас всю ночь заметало, и сейчас метёт!!! Я уже хотела несколько помидорин сегодня с моими в сад отправить, а пришлось возвращать их на подоконник!
|
Страницы:

и я тебя 

У меня сынуля тоже пострадал в армии, но от медицины армейской или военного городка. 2раза в первые полгода вскрывали какие-то чирии (которых не было ни до, ни после армии)- в госпитале и городской поликлинике, и занесли гепатит В. Слава Богу, только это! Острого гепатита не было, но он теперь носитель. Ксюша привилась сразу, как узнали(еще до совместной жизни). А узнали случайно, когда он решил стать донором. Вот. А сама служба только переоценку ценностей вызвала и желание получить второе высшее образование.

Ты сегодня опаздун
А еще и пропадун иногда, а теперь еще некоторые зовут "дембельнутой мамашей"
Шо за бессонница у тебя?
Недовыпроводили!
Нас всю ночь заметало, и сейчас метёт!!!
Я уже хотела несколько помидорин сегодня с моими в сад отправить, а пришлось возвращать их на подоконник!