Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2017 года
Доброе утро,девочки!!!!
Ой,пропустила я всю красоту и вкуснятину А я нынче без заморочек напекла куличиков и булочек, пасху даже не делала,а яйца в плёночку закутала...вот так вот...без затей.. Ленивая какая-то стала Светуль,завтра у тебя сынуля выдвигается домой?Я ничего не перепутала?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2017 года
Всем приветик! У нас продолжаются пасхальные каникулы - последний денек! Пошла я доедать шоколад. Заходите посмотреть на мои фотки из сада http://www.asienda.ru/post/43429/
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2017 года
Ой,забыла же похвастаться: я ж вчера устроила посевную в теплице, посеяла редис,капусту и салат.Посмотрим,что из этого выйдет.Саша меня подговаривает перец уже высаживать туда,но я думаю,что заморозки ещё будут и всему придёт капец
Хочет печечку туда водрузить,даже и незнаю,соглашаться ли на эту авнтюру Жалко будет ,если всё погибнет.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2017 года
Саша меня подговаривает перец уже высаживать туда,Юль мне кажется рановато. у нас погода мерзость. до конца апреля и начало мая такое же. я в этот год даже не рыпаюсь. Те года помидоры с 1до 9 мая высажены были , а в этот год они у меня дома. Вынесла пару раз на закалку и всё. Герани вынесла в теплицу сверху ещё парничок замутила. они и то за вчерашнею ночь сопли повесели. морозом хватануло. Вот такой у нас прогноз. Только с какого перепуга гроза нарисована при 5-8 градусах ума не приложу. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2017 года
Приветик всем!
Началась у нас водная неделя Бассейн, ванны -грязи, подводный массаж и душ -шарко. Душ только мне единолично. Вчера покрасила бровки -реснички, сегодня думаю подстричься Завтра начну собирать вещи, что можно отправить домой А Андрей завтра после обеда- Дембель Я мыслями уже дома.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2017 года
Юля, не слушай мужа, рано ещё! Очень рано, лучше пере-бдеть, чем не до-бдеть.
Оксанчик, это ты где такой прогноз надыбала , это что за погода такая неправильная, даже у нас таких температур нет в апреле и мае. Свет, а когда Вы из санатория возвращаетесь?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2017 года
Оксанчик, это ты где такой прогноз надыбала , это что за погода такая неправильная, даже у нас таких температур нет в апреле и маеТак Любаш вот такая погода и есть. Сегодня снег с утра сейчас солнце,на улице +3 градуса и весь апрель такое г.....о. Май чувствую тоже так же начнётся. самое противное что они ошибаются только когда тепло предсказывают, а вот в холоде и дождях ни разу не ошиблись .
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2017 года
Андрей завтра после обеда- Дембель Ура!!! перец уже высаживать тудаПерцу нужен тёплый грунт. Сверху укрыть-согреть можно, а корни не согреешь. У нас тоже погода - бяка...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2017 года
Люба, билеты у нас на 24, дома будем 26 рано утром.
К вечеру, думаю, успею накрыть поляну для родных. Бутылочку коньяка уже тут прикупила. Хотя дома стоил больше 6 литров его любимого сливового вина.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2017 года
Доброе утро всем!!!!
а корни не согреешьЛен,а земля то уже теплая в теплице.И если внутри поддерживать температуру,то земля не остынет ну это я так думаю...или я не права.Грядки у меня там высокие,с хорошей землицей...Жалко мне их,стоят в горшках,цветут во всю уже...так жалко обрывать цветочки...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2017 года
земля то уже теплая в теплице.Юля, оттаяла - это к сожалению, еще не теплая. Или ты чем-то ее температуру замеряешь? на глубине 10-12 см температура должна быть не ниже 15°С. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2017 года
Всем доброе утро!!!
Света права, нужен градусник. А первые цветочки у своих я буду обрывать. На них уйдут все силы, которые нужны будут для укоренения в грунте. Это я начиталась... Если не так - исправьте меня.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2017 года
оттаялаСветуля не оттаяла,а тёплая.Градусника, к сожалению, у меня нет,но я ладонь на всю глубину в земельку засунула тепло...ооочень даже тепло и комфортно руке...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2017 года
С добрым утром девочки
адонь на всю глубину в земельку засунула тепло...ооочень даже тепло и комфортно руке...Юльчик делай тогда так как тебе интуиция подсказывает! Меня она не подводит.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2017 года
С добрым утром девочкиВот это верно!адонь на всю глубину в земельку засунула тепло...ооочень даже тепло и комфортно руке...Юльчик делай тогда так как тебе интуиция подсказывает! Меня она не подводит.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2017 года
Юльчик делай тогда так как тебе интуиция подсказывает! Меня она не подводит. Вот это верно!Попробую,часть самых больших, высадить .С печкой конечно.Пусть это будет эксперимент
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Ленивая какая-то стала

, это что за погода такая неправильная, даже у нас таких температур нет в апреле и мае. Свет, а когда Вы из санатория возвращаетесь?
.

А первые цветочки у своих я буду обрывать. На них уйдут все силы, которые нужны будут для укоренения в грунте. Это я начиталась...
не оттаяла,а тёплая.