Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2017 года
Да, в 14 по Москве отправится уже на поезде до Твери.
Папа там уже рыбку нажарил и готовит курочку с ананасами, бабушка взяла на себя салатики и холодец. Друг его будет встречать в Твери. Вот теперь думаю, не остался бы он ночевать у друга.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2017 года
Я думаю, ему очень хочется скорее домой попастьСогласна,Лен, с тобой Друзья-это хорошо,но домой больше хочется
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2017 года
Да, парень "морально зрелый" , купил билет до дома. К 21 часам должен быть уже на месте.
![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2017 года
Меня до сих пор они пробирают, так что готовься к встрече с взрослым сыном, мамочка!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2017 года
Готовлюсь.
Уже тортик заказала, курник настоящий. В общем, приеду и сразу за мартен. Вечером 26 встреча с друзьями. А сейчас он переодевается и вместе с папой идут на ужин к бабушке. Везучики! Лиза тоже уже скулит, что домой, к Андрюше хочет. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2017 года
Девчата, прикол : едет из Москвы. Я его спрашиваю "как ощущения?"
Отвечает: - Да, ничего, нормально так. Говорю - "...раз так обычно, может на второй год?" - Нет. В школе на второй год не оставался и тут не хочу.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2017 года
А у вас?у нас только по контракту и по чистой воли, если армия - твоё призвание - милости просим, никого не заставляют в обязательном порядке. Срок - неограниченный, пока не надоест или не выкинут за плохое поведение, или не убьют в военном конфликте. Некоторые идут служить по контракту, потому что мозгов для учебы нет, другие по призванию, третьи из-за денег (хорошо платят военослужищим), но никакой обязаловки. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2017 года
Нет, Люба, не согласна с тобой.
Армия-это один из этапов становления личности. Сколько знакомых парней отслужило, единицы не довольны службой. Для всех это школа жизни. И не всем она поперек горла. Тем более, сейчас порядка больше стало. Хотя и есть свои "пунктики" , передающиеся из поколения поколению.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2017 года
Доброе утро всем!!!!
Меня до сих пор они пробираютДа уж,Лен...Я как вспомню братца своего младшенького,а он мне как сынок ,вынянчила его с пелёнок,так до сих пор слёзы на глазах,а что будет когда мой сыночка с этим столкнётся вся на сопли изойду Для всех это школа жизни Главное,чтобы порядок был.У меня братец сначала в Новосибирске служил,первые полгода,говорит-совершенно впустую потраченное время плюс здоровье подорвано на всю оставшуюся жизнь,а потом в Самару его перевели,вот там,он говорит,я бы ещё остался служить.Ему и предлагали остаться по контракту,но что-то "ступил",домой захотелось видимо и не остался...Сколько знакомых парней отслужило, единицы не довольны службой.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2017 года
|
Страницы:

Друг его будет встречать в Твери. Вот теперь думаю, не остался бы он ночевать у друга.

Друзья-это хорошо,но домой больше хочется