Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2017 года
Всем доброе утро!!!!
Ой,девочки,что же это у вас творится с погодой У нас пока всё ровно...тепло и солнышко Сегодня +18 обещают Но у нас другая беда-наводнение...вода наступает бешеными темпами на майские праздники поплывём,если не раньше.В прошлом году 26 апреля закрыли дорогу и на работу мы ездили в объезд ,по 2-3-4 часа в пути....пробки были страшные.Нынче немного позже будет,хотя кто его знает....вода нас не спрашивает....
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2017 года
вода наступает бешеными темпамиЮльчик это ещё страшнее снега У меня подруга у речки живёт. пока большого паводка не было
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2017 года
У нас так и метет!
Тоже воды будет много. Такого апреля я не помню... А мои поехали в сад. У сынули выходной, бабушку под мышку и вперед! Надо много всего вывозить-увозить. Дверь-замок уделать, а то опять в дом не попаду... Мама кровати заправит. Мне будет жалко на это время тратить. Думаю, что в субботу поеду теплицу готовить к посадкам.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2017 года
Всем доброе пятничное утро!!!
У нас там 2 камина и вновь приобретённый кварцевый обогреватель(вчера только отвезли). В этом году будет "строиться" печь на 2 этажа. Но даже вчера, при -2 на улице, мама говорит, в доме терпимо, немного нагрелось, куртку сняла.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2017 года
Доброе утро!!!!
Пятница У меня она уже третий день А на улице у нас лето Сегодня +21 обещают,сейчас уже +15
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2017 года
С добрым утром!
А на улице у нас лето Сегодня +21 обещают,сейчас уже +15Супер!!! пусти ка тёплого ветерочка в нашу степь, .Хотя у нас сегодня дует ,наверное к перемене.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2017 года
Привет! Последний рабочий денек на этой недели
, на выходные планы - вымыть окна и посадить томаты в теплице на пмж
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2017 года
на выходные планы - вымыть окна и посадить томаты в теплице на пмжХорошие планы,Любаш.У меня один в один такие же плюс устроить ПХД во дворе Уже помогает! Даже до нас пара лучиков долетело Здорово,я рада!!!Но вы то,Светуля сейчас ко мне ближе,чем девочки...У нас на завтра уже похоладание,всего +8-10*...Как всегда ,на выходные дубак,а всю неделю лето стояло Зато по наводнению прогнозы улучшились....возможно ситуация будет более благополучной,но всё равно пока готовятся к худшему.. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2017 года
Оксанчик, надеюсь, я не все перехватила?! всё до капельки взяла.. у нас то снег то дождь и ветрище , на выходные планы - вымыть окна и посадить томаты в теплице на пмжЛюбаш радостно видеть тебя в хорошем расположение духа , с тем что было не сравнить .Тебе везёт ты наслаждаешься погодой, а ясегодня тупо провалалась полдня. и до вечера наверное тоже буду валятся. ни чего ни хочу.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2017 года
Оксан, ты чего это?Гиде твой оптимизьм? Ой, а у меня еще одна встреча с асиендочкой намечается вроде. И снова в Нижнем Новгороде.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2017 года
Гиде твой оптимизьм?Писимизь закончился Ой, а у меня еще одна встреча с асиендочкой намечается вродеи с кем это колись?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2017 года
Девочки меня торкнуло на колеусы.Это смесь посеяна . а сегодня ещё 8 пакетов посеяла. лишь бы взошли
Очень красивые скажу я вам. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2017 года
Они действительно бывают очень разнообразно красивы!
Молодец, хорошо тебя торкнуло А встреча с Натальей Natashann. Точно пока не знаю, но она сама написала в личку, что возможно встретимся. Ой, как волнительно мне. Я еще под впечатлением от встречи с Леночкой, а вот и новое реальное знакомство. Вообще, конечно очень интересно. |
Страницы:

Сегодня +18 обещают
Но у нас другая беда-наводнение...вода наступает бешеными темпами

У меня подруга у речки живёт. пока большого паводка не было

А мои поехали в сад. У сынули выходной, бабушку под мышку и вперед!
Надо много всего вывозить-увозить. Дверь-замок уделать, а то опять в дом не попаду...
Мама кровати заправит. Мне будет жалко на это время тратить. Думаю, что в субботу поеду теплицу готовить к посадкам.

Оксан, ты чего это?