Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Я тут недавно зашла в СМ..там тоже пост-умерла страномамочка Нюрочка,может знаете ее,она ещё закупками занимается....Все соболезнуют,плачут,в шокн,в трансе и т.д...Вчера захожу туда и вижу пост:"Я жива" и пару слов в оправдание,что мужу рано сказали что умерла,ошиблись ....вот это как?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
....вот это как?Юльчик это глупость и маразм не бери в голову дрогая просто у нас пмс и нас всё раздражает. я если честно последнее время даже не открываю такие посты, дабы не раздражаться. а ещё не смотрю новости и многое другое. Иначе превращусь в ведьму.Зато вы есть, и я вас обожаю!!!А мы тебя Ленчик
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Леночка,а Я...а Мы тебя
Ты знаешь,Оксанчик,я вообще человек не скандальный и уважаю чужое мнение.И я никогда ничего такого не высказывала...Но это уже начинает напрягать и надоедать.... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Вот вы какие! Только я отлучилась, как они уже поляну накрыть успели, танцы устроили
А знаете, где я была?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Нет, девоньки, ни в магазине и не гусиков выбирала.
Понесло нас всех на дачу Давно уже малая просилась и вот пятница пришла. Дима на работе не задержался, пришел вовремя, а нас долго уговаривать не надо, мы всегда готовы. Снега там выше колена намело , еле до теплицы добралась. Земля замерзла, словно каменная. Покидали в тепличку снега, заодно вокруг ее очистили. Не успели оглянуться, а ночь тут как тут. Но все равно здорово!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
На снег? Он везде одинаков.
Я хотела землю домой принести, а она вместе с ведром так замерзла, что я ее отковырять не смогла. Буду покупать опять. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
У меня в гараже стоит, а я покупаю.
Сынуля никак мне её не привезёт. Пригодится для помидоры.
|
Страницы:

и нас всё раздражает. я если честно последнее время даже не открываю такие посты, дабы не раздражаться. а ещё не смотрю новости и многое другое. Иначе превращусь в ведьму.

Так гусей наверное выберала