Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Вот я сегодня этим и занимаюсь. У нас выглянуло солнышко, но мороз. Я сегодня гуляю по Асиенде!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Хотя ваша зимняя - это примерно, как наша осенняя, наверное?это ты верно поняла, шубу я уже сто лет не надевала. Брюки из вельвета или трикотажные юбки я только зимой тут ношу например, летом в них умереть можно. также как и прочий зимний трикотаж кроме зимы не ношу |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Не хочу показаться жестокой и....даже незнаю ещё какой....Слушайте, как мне надоело это панибратство....
Реально начинает раздражать....У меня просто слов нет.Я конечно в таких постах ничего не пишу,иду мимо...ну хоть с вами поговорить-высказаться,знаю,что вы то меня поймёте и не осудите.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Не хочу показаться жестокойИ я не в курсах. Раскрой нам... кто тебя снова возмутил? или ты про молитвы систра???
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Да все эти посты,типа помолитесь ,помогите, поставьте свечку, почитайте молитву и т.д....У нас что здесь-благотворительный фонд,храм какой-то,а мы матушки и батюшки или что....я даже незнаю как ещё всё это сказать.Я раньше спокойнее относилась к таким постам...Но их становится всё больше и больше...Хотите поделиться -ну можно это сделать в узком кругу...для друзей...Ну все просьбы-помолиться...ну зачем...Пойдите сами в церковь,помолитесь,поставьте свечку..
Зачем всё это выносить на люди...вот скажите мне-з-а-ч-е-м....Ничего не понимаю Или я чего-то не понимаю? ![]() Девочки,а может я неправа в корне? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Я тоже не понимаю. И не захожу, и не читаю. Модным стало это все, по другому не скажешь. Вера напоказ- как-то не серьезно. Перелистывай!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Я угадала
. Юль я тоже так считаю, ты права. Ну или пишите в личке на худой конец. что за бред то минусы к деньгам . то молитвы через интернет. Какое то мракобесие.Надо написать возмутительны пост . |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Секта тебя заминусит за такую крамолу! Ленчик я не боюсь минусов. просто реально СМ плавно перетекает сюда, стало не интересно даже. надо бы их как то притормозить.Самое противное , что нормальные посты коминтируют мало. а тут на 5 и более страниц. я тут тоже намутила за пару вечеров. http://www.asienda.ru/post/41386/?direct=1 |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Да надо бы...Ну да. Остаётся игнорировать. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Ой, девоньки, а я их понимаю.
Люди хватаются за любую соломинку, когда совсем тяжко. Думается, что чем больше людей помолится, тем милостливее Боженька будет. Такие посты от бессилия пишут, больше для успокоения совести, я думаю. Типа сделала, что смогла. Не судите их, да не судимы будете. Может кому-то реально эти посты помогают жить рядом с безнадежно больными людьми и поддерживать их в последние дни. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Думается, что чем больше людей помолится,Свет,ну если честно,ты пойдёшь искренне молиться за человека,которого ты никогда в жизни не видела? Я вряд -ли У меня своих забот-полон рот,и свои проблемы я решаю сама...стараюсь по крайней мере.А когда есть безнадежно больные рядом,а у меня их за последние годы,много оказалось....я сама молилась и ни разу никакого поста здесь не писала и не буду.Кто-то попереживает,может даже искренне,а кто-то позлорадствует,а таких людей всё больше. Знаешь,есть какая поговорка или что-то,по сети гуляет картиночка даже:"Если хочешь жить счастливо-никому ничего не рассказывай о своей жизни.Хорошо-позавидуют,плохо-будут злорадствовать" Вообщем смысл такой. Вот у неё какая то подруга ушла из жизни,ты пойдёшь за неё свечку ставить...НЕТ...Ну зачем здесь всё это писать...Совершенно ни к чему. Ой,вроде всё сказала,не судите строго девочки... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Что судить то? Сколько людей, столько и мнений.
Юля, ты думаешь, что все наисавшие 5 страниц комментариев пойдут в церковь? Нет. Может единицы, кто каждый день ходят и поставят и записочку напишут. Специально в церковь не пойду, но про себя мне не трудно пожелать человеку здоровья или пожелать "царствия небесного". Негатива действительно становится много, но ведь это только от нас зависит, лезть в эту грязь или перешагнуть и идти дальше. Ты верно написала про "гуляет по сети" лично у меня на Асиенде нет ни одной реальной подруги, в смысле тех, кто живет рядом и знает меня близко. Поэтому какими-то мыслями мне проще с вами поделиться, чем с подругами, которых и так мало осталось в живых. (Кто-то умер от зависти, кто-то от злости ) Это конечно юмор у меня такой пошел, немного черный. Не поверишь, сижу дома без работы и буквально на стены лезу от безысходности. Но ведь никому вида показывать нельзя. С детства терпеть не могу жалости. Да и никто искренне не пожалеет, как ты говоришь. По крайней мере никто не предложил пока работу И гусей своих я придумала завести хоть для какого-то заработка. Летом их растить не хлопотно и не так уж затратно. Есть знакомые, которые к празднику с удовольствием купят тушку. При чем гусь выйдет около 2000. Думаю не плохо. Вот с вами только и могу поскулить немного.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Согласна Светуль с каждым твоим мловом
Вот и мне порой с вами горазде легче,проще и душевнее Хотя у меня есть настоящая подруга-кума моя.На неё могу положиться всегда. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
у меня есть настоящая подруга-кума мояи у меня кума Реальная да вы вертуальные Что судить то?Светик да мы и не судим. Это временный всплеск, лично у меня просто ПМС Побешусь 3-4 дня и внимания обращать не буду. .но всё равно раздражает. Когда за неделю четвёртый или пятый пост попадается. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
У меня тоже кума мировая
Но у нее своих проблем бывает Лишний раз грузить своими не хочется. Это она меня и подбивает на "ограрный бизнес" и инкубатор дать обещает и советами от мамы порой выручает. Та у нее тоже заядлая птичница стала.
Это я Юле писала "что судить", она просила не судить её строго.))) А постов много стало, потому что начинается весеннее обострение. Всех все бесит, раздражает, волнует, вот и скидывают свои чувства сюда, а в реале вида не подают.
|
Страницы:

и не осудите.

Или я чего-то не понимаю?
У меня своих забот-полон рот,и свои проблемы я решаю сама...стараюсь по крайней мере.
) Это конечно юмор у меня такой пошел, немного черный.
Вот и мне порой с вами горазде легче,проще и душевнее
Реальная да вы вертуальные
Но у нее своих проблем бывает