Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
Доброе утро!
Февраль набирает обороты. Вчера сделала ревизию семян. Чет столько критических давно не было. Томатов сроком до 16 года много осталось. Нынче наверное придется с рассадой повозиться. Хочу просеять все и излишки потом попробую продать. Иначе просто пропадут хорошие сорта. Жалко. Когда Эксибишен будем сеять? Моим в прошлом году он очень понравился. Малая кушала луковицы как яблоки От мужа заказ на порей поступил. Не иначе, пора идти в "Садовник "
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
и февраль, а это значит совсем скоро начнем активную посевную. пора идти в "Садовник "Кто-то тут упирался,до 26 февраля,даже не смотреть в сторону семян? Я до 26 февраля в завязкеДевочки,незнаете,кто это был?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
Привет девули!!!
Когда Эксибишен будем сеять?так в серединке. хотя лук у по барабану его можно и пораньше. Я тоже буду сеять этот лук .А он правда успевает таким большим вымахать? Я порея уже купила в тот год не посадила, а зря мне он тоже очень нравится. Так что числа 15 начну лук. и больше пока всё. Хочу просеять все и излишки потом попробую продать.Я тоже хочу так Только продавец с меня никакой я раздарец . а не продавец
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
Ой, заразным делом мы тут занимаемся!
У томатов довольно большой срок всхожести. У меня тоже их семян полно! Набрала хапуга!Оксан, а у тебя был ''Дикий" в прошлом году? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
Так я же сеять прям сейчас не собираюсь, Юльчик, я только семяна посмотреть.
В прошлом году Экзибишен в дефиците у нас был, еле нашла. Да еще перчиков надо купить, хочу Гогошары посадить, а семян нет. По поводу продажи, я, Оксанчик, такая же. Но мечтать не вредно
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
хочу Гогошары посадить, а семян нет.Я купила нынче Гогошары,замочила....больше недели сидят и толку нет хоть бы одно семечко проклюнулость
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
Сбегала сейчас в обедик в магазин,купила ткань на юбочку,надо каку-нить обновочку к весне смастрячить
Платье то ,к Новому году,я сшила .Обновила уже несколько раз Блин,а фоток нормальных и удачных нет,чтобы вам показать.Пойду поищу более или менее приличную.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
Простое ,подол(ну или как правильно-юбка...)в "татьянку",с широким поясом.Но ткань...мне ооооочень нравится.Приятная на ощупь,ложится ровненько....поблёскивает...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
На морду лица моего не глядим
Сплошая ходячая печаль ну просто как раз ситуация такая сложилась,а мелкой приспичило нас сфоткать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
О! Вы тут про обновки болтаете.
Обновки я люблю, но ничего не шью сама. По магазинам прошвырнусь после экзамена, т.е. со следующей зарплаты. благо здесь нет проблемы с выбором на любой рост, цвет и размер. Да и цены приемлимые. Пора обновлять гардероб к весне.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
благо здесь нет проблемы с выбором на любой рост, цвет и размер. Да и цены приемлимыеДа здесь, вообще-то, тоже! Но иногда тканюшка какая-нибудь приглянется или просто порукодельничать захочется... Пора обновлять гардероб к весне.Весь? Мне так один раз пришлось сделать, когда после зимы с разводом оказалось, что я жутко поправилась и не заметила этого! Правда, потом быстро успокоилась и пришла в норму.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
Юля, симпатичное какое! Молодец! А я сто лет уже не шила ничего.
И тканек лежит не мало, а вот что-то вдохновения нет.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
Весь?конечно весь, ну или почти весь. зимняя одежда вся тяжелая, оставлять до следующей зимы - место только занимать в шкафах. А так сложу все в пакеты для благотворительных фондов, они бедным раздадут в Африке или переработают во что-то более нужное. Куплю новое: блузки, кофты, юбки, брюки, туфли, сумочку, куртку, и т.д. Фунтов 200-300 потрачу, зато до зимы хватит. На детей за год в 10 раз больше денег уходит на одежду и обувь. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
Зачем в Африке зимняя одежда? Хотя ваша зимняя - это примерно, как наша осенняя, наверное? Наши шубы и дублёнки точно африканкам не пригодились бы! На детей, конечно, больше уходит, они же растут!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
Вот и я! Ходили в библиотеку и Настю на каток провожала.
Ленчик дикие есть и в прошлом году был, а чего тебе надо? я, Оксанчик, такая же. Но мечтать не вредно вот и я мечтаю, а вообще девочки... хочу группу в контакте открыть. может через неё толкнуть получится,ведь не все сажают.Да и семян таких как у нас не у всех есть .Особенно в нашей дыре.Надобно их заразить кстати Свет я тебе что то обещала. по моему перец. но не помню какой? напомни а?Сбегала сейчас в обедик в магазин,купила ткань на юбочку,вот ты Юльчик молодец! шьёшь.Платье очень симпатичное, тебе идёт .а я вроде бы и училась и умею, но никак ни начИть
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
А мы в секондхенд относим или в церковь.
Правда целиком гардероб редко обновляю, покупаю, то что нравится и носится с удовольствием не один год. Если конечно фигура не расползается.
Оксана, помню, что перцев нет, а вот что ты мне прислать обещала не помню. Надо по твоим постам пробежаться, всяко в комментариях писали про них. Может про колокольчики? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
чего тебе надоНе, у меня есть. Я хотела твоё мнение узнать. Мне они так понравились! В салате на зуб попадается - брызги вкуснятинки. А недавно делали голубцы, и в них положили размороженные. Они так же и там брызгаются!
|
Страницы:

От мужа заказ на порей поступил. Не иначе, пора идти в "Садовник "

Набрала хапуга!
хоть бы одно семечко проклюнулость

Обновки я люблю, но ничего не шью сама.
Мне так один раз пришлось сделать, когда после зимы с разводом оказалось, что я жутко поправилась и не заметила этого!
Правда, потом быстро успокоилась и пришла в норму.