Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
Аааа...!!! точно Светик. а ещё чего надобно?
Я хотела твоё мнение узнатьЛен мне они тоже понравились. правда много не сняла так как густо посажены к заборы были и фитой рано пошли. В этот раз обязательно посажу но парочку. а не 10 Хватит и так. Мне и ампельные очень понравились, сладкие я такие люблю.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
У меня было 2 куста в теплице, один до потолка вырос. Вполне достаточно.
Ампельные мне тоже понравились. У меня они были в невысокой бочке.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
Какие красивые гроздочки!
Оксанчик, по моему мне уже ничего не надо. То что есть вырастить бы. Да еще с птицами новые задумки. Правда тут уже от меня не много зависит. Основные рабочие руки на "фабрике " заняты. Да еще было заявлено, что в мае нужно всем ехать в Крымск, оформлять наследство. А я же хотела цып и гусей завести. Кто с ними будет без нас няньчиться? Вариант ехать одному не прокатил.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
Гроздочки-то красивые, а размер каждой помидорки - с крупную смородинку.
Если кому надо - семян могу прислать! Прям всем-всем ехать? А в июне птичек уже поздно брать?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2017 года
Ну, да. (Без птиц, конечно
)Там же до моря 2 часа. Один ехать не хочет. Если брать больших то можно и в июне. Но больших я сама не очень хочу. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Всем Доброе утро!!!!
![]() Потихонечку начала шить.(Раньше шила,когда только поженились,потом перестала).А сейчас шить-гораздо дешевле.Чтобы сменить гардероб,как Любаша,мне нужно тысяч 50, не меньше и то,это я не всё куплю...А в раз такой суммы никогда не бывает.Поэтому луЧЧе шить.Да и фигурка после третьих родов маненько не ровная стала очень сложно подобрать для души и тела
У нас сегодня тепло...-15 всего Благодать такая на улице и ветра нет. Идти бы в лес погулять,так нет -работу работать надо Но одно радует-ПЯТНИЦА!!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Всем привет!
Раньше шила,когда только поженились,потом перестала)Юль а ты училась или самоучкой? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Доброе пятничное утро!
Раньше я тоже что-то периодически шила, в основном по Бурде. Там такие выкройки классные. А теперь что-то из Бурды и не выбрать
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
ты училась или самоучкой?конечно сама Там же до моря 2 часаи она ещё думает,ехать или нет птичек её подавай съезди отдохни, накупайся, морского воздуха надышись и с новыми силами за гУсиками подрощенными
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Юля, ты думаешь после моря у меня деньги на гусиков останутся?
Да и прохладно в мае купаться. А вообще, наверное ты права, Юльчик, можно и без птиц прожить сезон. Ведь раньше как-то жили.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Девочки, какие сегодня все молодцы, уже отметились!
Юля, как всегда, дала мудрый совет! Сегодня я совсем в нерабочем состоянии... У нас прохладно, ветрено, хмуро.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
У нас тоже всю ночь ветер в вентиляции завывал. На улицу не хочется не только выходить, но и смотреть.
Лена, а ты свои петунии уже посеяла? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2017 года
Юля, ты думаешь после моря у меня деньги на гусиков останутся?деньги на гусиков можно оставить дома и не брать их с собой А вообще,если честно,гусики очень дорогие в выращивании.Это я говорю по опыту моих родителей и соседка у меня выращивает.Но она продаёт.А если для себя,то проще купить мяско гусика,когда захочется.каждый день их кушать всё равно не будешь.А к праздникам иногда можно себя побаловать Юля, как всегда, дала мудрый совет!Спасибо,Леночка Я и правда так думаю-лучше отдохнуть,поднабраться сил и здоровья А Лизику оно точно нужно Мы после моря забыли ,что такое ангина.А выращивать гусиков-это вам не перепёлки Они требуют очень много сил,времени и денег.Я то помню,как пасла их в детстве. А скока они "кушают"
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Хватит и так. Мне и ампельные очень понравились, сладкие я такие люблю.
Ампельные мне тоже понравились. У меня они были в невысокой бочке.
Вариант ехать одному не прокатил.

Благодать такая на улице и ветра нет.
Идти бы в лес погулять,так нет -работу работать надо
птичек её подавай
Сегодня я совсем в нерабочем состоянии...
А Лизику оно точно нужно
А скока они "кушают"
Погода или настроение?