Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2017 года
Доброго вечерочка
А я сегодня посетила ДомСад Вот ведь зарекалась без ревизии семянки не покупать...но ведь купила и не маленько Завтра наверное покажу,чего я хапнула.....Так....кстати да..Оксанчик,чего там с уловом? Светуля укатались наверное напрочь Любаша-красиво-этомягко сказано Шикарное деревце,слов нет...Супер!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2017 года
Всем доброго вечера!
Прикатилась я. Вернее, меня прикатили Я на горных лыжах не катаюсь сама. Люблю смотреть, снимать. Люблю их чаем с вкусностями в перерывах угощать. А вот девушка наша укаталась, ножки даже немного устали.
Люба, деревце шикарное! Это что такое? Расскажи поподробней. Лена, а ты как отдыхала? Юля поди уже готовит отчетик о том как в маг сходила. D |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2017 года
вот девушка наша укаталась, ножки даже немного устали.Сама же с вечера мечтала! Все нагулялись, вернулись домой... идите почитайте теперь, отдохните. Олег выложил рассказы.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2017 года
Рыба всё в норме
Пять по 200 и остальное мелочь. всего полтора кг Я тащила окушеллу на 220г. и пищала от васторга. Серёжа ещё пелядь поймал на 200г. Кайфанула отдохнула. Делаю новый маникуюрчик Любаш дерево улёт. Юльчик ждём твои покупки
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2017 года
Это что такое? Расскажи поподробней.Это камелия, белая. Полное название камелия японская. Растет и цветет в наших краях на улице с марта по май. Ценится за длительное зимнее цветение. Куст высотой до 2-х метров, любит тень и северную сторону. Мне как раз подойдет для угла у забора. У меня там ничего расти не хочет, а уж тем более цвести. Забор высотой 2,4м, так что она как раз только до высоты забора и дотянется в идеале. Сейчас это 3-х-летка высотой 1.5м. Высаживать решила после цветения, она вся в бутонах, обломалось немного бутонов пока в машину запихивала и домой везла, поэтому решила оставить её пока в горшке, дать ей оклематься после шока транспортировки и отцвести нормально. Растениям с закладывающимися цветочными почками требуется температура + 5-6°С, во время цветения — + 8-12°С, в период покоя, в зависимости от разновидности, в пределах +20-25°С. Так что у нас идеальный климат для камелий Самое главное что я ухватила редкую белую, они в основном ярко-розовые или красные. А цена - просто супер всего 39,99. Уж всяко лучше чем 129 евро что тут Наташа недавно показывала
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2017 года
Девочки вот рыбка
. Та что покрупнее. На озере фоткала, но те фотки не скинуть почему то. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2017 года
Ух ты, как интересно...
Мне цветочки особенно понравились! Рыбка тоже хорошая!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2017 года
Ага
спасибо, на фото так себе, а вообще смотрится не плохо. Особенно подальше когда. .
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

...Любаша красота

и не маленько
Завтра наверное покажу,чего я хапнула.....

или возвращение блудного автора
Я тащила окушеллу на 220г. и пищала от васторга. Серёжа ещё пелядь поймал на 200г. Кайфанула отдохнула. Делаю новый маникуюрчик 
конечно Ленчик
Мне с такими не удаётся ходить. Работа не позволяет.