Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2017 года
Так найду куда торнуть, пока то и не думала , ещё как взойдёт
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2017 года
Всем Доброе утро!!!!
![]() Смотрю-выходные у всех активные,положительные и для души Это здорово!!!
Светуля,вас с Наступившей очередной годовщиной Свадьбы!!!Чтобы ваши чувства с годами не проходили ,а только крепли!!!Чтобы в вашей семье всегда царили Любовь, Нежность,Уважение и Взаимопонимание
Я в выходные навела ревизию в семенах и поняла,что купила очень много лишнего Правда до сих пор не могу понять-откуда у меня столько семян дома Хотела нынче помидорок посадить совсем чуть-чуть...но видимо пока ,это ещё только мечта Несколько купила,несколько было дома, но после ревизии обнаружила ещё сортов 20 -те,что присылали девочки с асиенды.Придётся тоже сеять,не пропадать же добру вчера с малой наконец то посадили перчики и комнатные Помидорки.А то уже всё на дисках начало благополучно листики расправлять.Надеюсь всё прирастёт и приживётся. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2017 года
Юльчик, спасибо, дорогая, за поздравление и пожелания!
У меня с семенами такая-же история В магазин можно не ходить. Конечно вырастет, еще и плодоносить будет тем более, что комнатные. Я семена баклажанов у себя обнаружила, девочки, когда их сажать будем? |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2017 года
С добрым утром девочки ! пусть неделя будет лёгкой и отличного настроения
Я в выходные навела ревизию в семенахЮль я ещё не навела, но вчера тоже сидела перебирала . семян много конечно, но я не переживаю.,помидоры не пропадут всхожесть у них хорошая ни смотря ни на что. Это с перцами сложнее.Так что ты не переживай. К пенсии кончатся если новых ненакупим и ненадарят Зато я подхожу к палатке с семенами и дышу ровно, правда ещё лук шалот купила вчера
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2017 года
Светуль, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем вам счастья, здоровья, любви и всего, о чем мечтается!!! Скоро на всех подоконниках Асиенды Все заколосится и зацветет!!! Комнатные помидорки я еще не сажала, а зря... Зато посеяла сельдерей, вытащила из холодильника земляничку, перчики и баклажанчики потихонечку растут!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2017 года
Девочки, у кого чеснок яровой продается? Выручайте, второй год поймать не могу. Сажаю что попало, а что посеешь, то и пожнешь
Муж прям требует в этом году хорошего чеснока. А где его взять?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2017 года
Я тоже комнатные не сажаю, наверное 3 год.
Подоконники холодные, жалко их мучить. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2017 года
Девочки, у кого чеснок яровой продается?Светуль,я узнаю у своих.У меня тётка с дядькой те ещё дачники А почему именно яровой?Мы наоборот на зимний перешли нам больше нравится.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2017 года
Я хочу и зимний и яровой. Но ведь сейчас зимний уже не посадишь, потому и ищу яровой, чтоб этой весной посадить.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2017 года
Нас сегодня засыпает снегом
Это просто кошмар какой-то С утра началась метель и обещают до завтрашнего утра
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Куда ты её хочешь посадить?

, ещё как взойдёт

Это здорово!!!
Правда до сих пор не могу понять-откуда у меня столько семян дома
Несколько купила,несколько было дома, но после ревизии обнаружила ещё сортов 20
-те,что присылали девочки с асиенды.Придётся тоже сеять,не пропадать же добру
Всем вам счастья, здоровья, любви и всего, о чем мечтается!!!