Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 819 820 821 822 823 ... 1544
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Нивяник пишет:
Второй год в двух кабинетах!!!
Может уволиться???
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Оксана, и куда потом? Если были бы достойные варианты, наверное давно уже поменяла место
vika985

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Нивяник пишет:
А я опять на работе! Второй год в двух кабинетах!!! И впереди полный беспросвет!!!

Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Девочки, в очередной раз, КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Мои врачи(а у меня их 3!!! на меня одну) конечно, все понимают, по мере возможности, помогают(!) мне. Но иногда меня перехлестывает, и тогда меня спасаете вы!
Простите, что я иногда срываюсь... Дело к весне, накопилась зимняя усталость...
За окном такое солнце! И сильный мороз.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Нивяник пишет:
А я опять на работе! Второй год в двух кабинетах!!! И впереди полный беспросвет!!!
Ой, Лена как я тебя понимаю, у меня такой беспросвет каждый Божий день на этой работе. И такой он беcпросветный, что уже все внутренности болят, может у меня язва на нервной почве образовалась?
Вих Ланка пишет:
людей сокращают, работы прибавляется и все за те-же деньги. Знакомая ситуация.
Я таким образом уже за троих пашу, а еще вчера предложил мне босс туалеты помыть, чтоб уборщика не нанимать, после того как предыдущий убежал 3 недели назад, не знаю как я только сдержалась чтоб отkрыто не послать его на большой F
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Да деваньки.......совет один увольнятся
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Ой, Оксанчик, я вот уволилась и что? Теперь вообще никуда не устроиться.
И дело не только в инвалидности, возраст тоже уже не тот оказывается.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
А я еще и пенсионерка уже!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Я тоже, Ленчик, на пенсии
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Песнионерши-миллионерши!
vika985

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Вих Ланка пишет:
Теперь вообще никуда не устроиться
Свет,а в школу так и не хочешь? Или Дима против?

А меня тянет в школу незнаю почему...хочу в школе работать.Ведь знаю,что дурдом там и дети сейчас очень сложные,а мне хочется....дура наверное Когда то очень давно...почти 11 лет назад,я только вышла из декрета,устроилась по специальности в хорошую фирму,работала с удовольствием (как в принципе и сейчас ),а мне коллега говорит:"Юля,тебе в школе работать надо,ну или в садике". Я вот так же глазки на неё округлила :"Да ну,вы что.Я детей чужих не люблю и не смогу работать с ними".А она мне :"А их не надо любить,с ними нужно работать,а у тебя талант" Я была конечно в шоке.
Хотя,когда закончила институт,начальник РОНО попросил меня поработать в школе учителем химии и черчения (Я с инженерным образованием,ладно черчение,а химия....где я и где-химия ) Мне было 22 года и дали мне деток 8 и 9 классы Девочки и ведь работала,и они мне "в рот заглядывали", и потом собрались экзамены сдавать по химии,но я им сказала я в декрет ухожу.Девочки,а как они нас поздравляли на свадьбе По традиции мы поехали кататься,ну и как полагается-на работу нужно заехать-угостить.Приезжаем-а там все мои ученики,стоят ждут с поздравлениями,подарками,стихами и праздником. Как вспоминаю-до сих пор слёзы на глазах....И вот через столько лет потянуло меня опять в школу
vika985

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Нивяник пишет:
Песнионерши-миллионерши!
Лен,ну ты точно, за троих вон пашешь
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Вот она где прирожденная училка зарыта была
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Я не сама, это на мне пашут!!!
Юляш, удивила!
vika985

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Luba Davies пишет:
Вот она где прирожденная училка зарыта была

Нивяник пишет:
Юляш, удивила!
Чем, Лен?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Вих Ланка пишет:
Я тоже, Ленчик, на пенсии
вот.... тем более обе на пенсии. Отдыхали бы себе......
хоспИдя какое слово то смешное пенсия . Я вообще не знаю зачем она в нашей стране. На неё ни прожить, ни полечится, ни помереть нельзя
А я вот и ни работаю, а иногда так заездят. Кажется, что лучше бы шваброй где нить махала.... и ни мне ни кто ни указ и я никому. И дома за собой задницы сами себе подтирали, а не ждали когда ты это сделаешь., ну а если не сделаешь то хотябы волшебными пинками их к этому принудишь . О как!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Не знала, что ты была учительницей...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Да, Юля, школа тянет, еще как. (Отрываюсь в классе в родительском комитете. )
Но, сама понимаешь, все выслуги и стаж потеряны, а на 7500 (это мне последний раз озвучили з/плату ) муж не отпускает.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Вих Ланка пишет:
7500
Вот и получай после этого высшее образование.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2017 года
Правильно делает, что не отпускает. Такая нервная и ответственная работа! У нас недавно была Ромашина первая учительница, сейчас она уже завуч. Всё жаловалась мне, но даже не столько на детей, сколько на родителей! Жуть творится в школе. У нас тоже иногда родственники достают сильнее самих пациентов. И все знают свои права, но никто - обязанности.

Страницы:
1 ... 819 820 821 822 823 ... 1544
Введите номер страницы: