Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2017 года
И то, и другое, Свет наверное.На каблуки вечно снег налипает, хоть и стараюсь на входе об коврик всё почистить...А на полу плитка...вот и пожалуйста.А нога,после травмы 3 в 1 , вот уже сколько лет прошло, нет-нет, да подвернётся...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2017 года
Ну, коли есть возможность посидеть на попе ровно, вот и сиди, не бегай.
Пусть спинка отдыхает.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2017 года
На каблуки вечно снег налипает, хоть и стараюсь на входе об коврик всё почиститьВот я тебя сейчас отругаю: пора тебе Юля отказаться от каблуков, не девочка все таки - нечего форсить, надо беречь здоровье и переходить на плоскую подошву. Я вот 6 лет как не ношу каблуков. Прекрасно себя чувствую на плоской подошве. Сейчас такой огромный выбор обуви, красивой, модной, и убодной на сплошной подошве. Сделай капитальное вложение, на несколько лет хватит! Вот!
Всем привет! Как денек на вашей территории?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2017 года
Вот деловушка какая! При чем тут не девочка?
Я наоборот именно зимой хожу на каблуках Очень устойчивые и удобные. А снег он и на плоскую подошву налипает. А без каблуков еще будет время походить
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2017 года
Я наоборот именно зимой хожу на каблуках пора тебе Юля отказаться от каблуков, я без каблуков не могу-ноги болят.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2017 года
вот от каблуков они и болят как раз
![]() Я наоборот именно зимой хожу на каблукахэто ты себя не бережешь, раз, потом ты не работаешь Свет, а Юле весь день в этой обуви на работе находится. Не я че, я ниче - мое дело сторона. Хотела посоветовать из добрых побуждений
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2017 года
Люба, наоборот я себя очень берегу. Удобней зимней обуви у меня еще не было. Нет, вру, в валенках все-же удобней, но скользко именно из-за сплошной подошвы.Из-за неправильной обуви чаще спина болит, нежели ноги. А на работе народ обычно переобувается Это я не с наездом, а для поддержания беседы
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2017 года
а Юле весь день в этой обуви на работе находится.Не,Любаш,Света правильно говорит, на работе в кабинете - я в шлёпачках,по офису - в туфлях хожу...поэтому всё нормально Из-за неправильной обуви чаще спина болит, нежели ноги. мне дохтур тоже рекомендовал каблучки убрать из обихода,из-за спинки моей.Но не могу я без каблуков Ноги реально болят,да и чувствую себя какой-то бабенцией в калошах,а так идёшь...красивая статная женьШина
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2017 года
Все перечитала, отвечать некогда.
"..красивая статная женьШина " я так ничего не успею... Целый день ношусь, как с моторчиком... А когда только у себя, могу и на каблуках, чтобы меня видно было...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2017 года
Целый день ношусь, как с моторчикомНее,Лен,про тебя и речи нет....Белка в колесе отдыхает по сравнению с тобой поэтому только удобные тапотулечки
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2017 года
все я заглохла, нету меняЛюба, не глохни, пиши давай, как там ваша весна движется? У нас вроде солнышко выглядовать начало. Правда, облачность ему в этом мешает. Но все равно уже гораздо уютней. Лена, тем кто с моторчиком летает, вообще тухли противопоказаны
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2017 года
Целый день ношусь, как с моторчиком. На тебя и каблуков не напасёшься. за неделю стопчешь
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2017 года
все я заглохла, нету меняНееее...так не пойдет Давай посетуй на работу,где как не здесь тебя лучше всего поймут и поддержат Да и весна у тебя уже во всю наступает Нам тоже охота порадуй маненько...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2017 года
Вот сдам экзамен в субботу и займусь поиском работы, а пока надо день доработать, 2 часа мучений еще и домой
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2017 года
Белка в колесеЯ больше на хомяка похожа! вообще тухли противопоказаны Босиком штоли носиться? за неделю стопчешь Поэтому на работу я купила сабо! Вот сдам экзамен в субботуБедненькая! Любаш, ты всё учишься, чтобы мальчишкам пример подавать? Сколько тебе ещё?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2017 года
Бедненькая!Ещё 6 месяцев в потом на другую более высокую квалификацию хочу пойти. Это как закончить институт а потом в аспирантуру. Британское высшее образование ценится во всем мире, а у меня есть такая уникальная возможность учится здесь, зачем же я буду пренебрегать такой возможностью? Пока голова варит надо пользоваться. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

пора тебе Юля отказаться от каблуков, не девочка все таки - нечего форсить, надо беречь здоровье и переходить на плоскую подошву. Я вот 6 лет как не ношу каблуков. Прекрасно себя чувствую на плоской подошве. Сейчас такой огромный выбор обуви, красивой, модной, и убодной на сплошной подошве. Сделай капитальное вложение, на несколько лет хватит!
Вот!
я без каблуков не могу-ноги болят.

Ноги реально болят,да и чувствую себя какой-то бабенцией в калошах,а так идёшь...красивая статная женьШина 
Целый день ношусь, как с моторчиком...

порадуй маненько...
Босиком штоли носиться?
Поэтому на работу я купила сабо!
Любаш, ты всё учишься, чтобы мальчишкам пример подавать?