Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2017 года
С добрым утром страна!!!! Уже четверг. а вторник со средой куда то делись у меня
Всем отличного денька. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2017 года
Оксан, уже декада февраля пролетела, а ы спрашиваешь про вторник и среду! Это то... я как раз заметила
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2017 года
Добрый вечер! Да , пятница не может не радовать
Юля, как твои ножка и спинка? Сегодня, надеюсь, получше? Окаанчик чем у нас занимается?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2017 года
Окаанчик чем у нас занимается?я готовила пол дня потом на каток пошли с девчёнками, тока явились.Прокат закрыт каталась Настя и Лиза в санках,а я стояла Зашла в магазинчик купила ценерарию, немезию, Ипомею посею срач закрыть, пусть вьётся. Юльчик не грусти. как твои бобоки???Лечишься? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2017 года
Девулечки мои дорогие,вот ведь не зря такую картиночку выложила
Все так и есть...и вы такие,как написано У меня всё хорошо,но вот попалась эта картиночка-ну как неподелитьсся....сама то не умею стихами писать...так хоть чужими Спинка и ножки получше.Синяки на коленках болят,а спина лучше.Вчера выпила немесил и заметно полегчало Вот такие дела А у вас как день прошел?Оксана рассказала,Ленуля как всегда по больничке носилась,а Светик что делала?А Любаша тоже вся в работе и учебе?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2017 года
Привет девочки! Нет, я сегодня не на работе. Выходной у меня - подготовка к экзамену, вместо которой я на собеседование по работе ездила.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2017 года
Молодец, Любаша, может и повезет.
А я сегодня на минутку забежала в "Садовник", урвала последний пакетик лука Эксибишен. Да пару пакетиков китайских огурчиков взяла. И усё. Пока хватит. Хотя список того, что докупить надо, уже составила. Завтра хочу в другой сходить, может еще Эксибишен найду. На этой неделе мы с Лизком гимнастику пропускаем, пока после болезни. Поэтому со спокойной совестью сходили в гости к бабушке и к Лизиной подружке А сейчас отпустили папу в гости к приятелю, а сами кто в планшете, кто мультфильмы смотрит.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2017 года
урвала последний пакетикА всё почему? Потому что кремнём мимо ходила!!! К шапошному разбору забежала?!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2017 года
А всё почему? Потому что кремнём мимо ходила!!!Это точно, Ленок, но все равно хоть один есть и то хорошо.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Завтра пятница, немножко отдохнем!

К шапошному разбору забежала?!