Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
Что-то я тоже плохо рыбу с грибами представляю...
Курица с белыми- это шедевр!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
Нет, Юльчик, грибы никогда не кладу. Картошечку слайсами или соломкой, под настроение.
Помидорки по сезону. Если осенью -летом, то кладу, а так иногда заменяю томатной пастой, а иногда и так вкусно.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
Решено-это блюдо буду готовить
Уж очень аппетитно оно выглядело на самом первом сайте,где я смотрела.Картошечка слайсами...рыбонька под сливочками....мммм я уже вся на слюни изошла
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
не надо время торопить.Да кто ж его Юльчик торопит....оно несётся как шальное. я за ним не успеваю .... опять пн. ср. пт. Так что у меня наоборот всё ровно....без суеты. Меню на н.г простое годами вырабатоное тазиками не готовлю просто ужин праздничный,а по сути то у моих каждый день праздничное меню. Только подача простая, а в праздник праздничная
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
Как я рада, что смогла помочь
Готовь на здоровье. И пусть праздник будет незабываемым
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
Девочки, а вы вот такую кулинарную энциклопедию знаете? http://supercook.ru/#cook-01
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
Юля, я всё о салатах...
вот этот слоёный салат (из Поварёнка) всем очень понравился:
Салат с баклажанами "Любимейший" Ингредиенты: Баклажан (средние) — 2 шт Помидор (средний, твердый) — 3 шт Сыр твердый — 300 г Яйцо куриное — 3 шт Майонез — 200 г Чеснок — 5 зуб. Орехи грецкие (для украшения) — 1 горсть Петрушка (для украшения) Приготовление: Баклажаны почистить, порезать маленькими кубиками. Пожарить на большом огне до готовности. Следите, чтобы не пережарились. Охладить. Слейте лишний жир обязательно! Пока остывают баклажаны, трем на корейской терке сыр, режем кубиками помидоры и яйца, майонез смешиваем с чесноком, продавленным через пресс, мелко рубим орешки. Собираем салат. В глубокий прозрачный салатник выкладываем слоями: (каждый слой перемазываем майонезом с чесноком) 1 слой: сыр 2 слой:баклажаны 3 слой:опять сыр 4 слой: помидоры 5 слой: яйца 6 слой:опять сыр Смазать майонезом. Украсить рублеными орехами, зеленью петрушки. Дать салату настояться несколько часов и на стол! В прозрачной емкости отлично смотрится. Я чеснок положила символически, даже на работе ели.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2016 года
Всем Доброе утро!!!!
![]() слоёный салат (из Поварёнка) всем очень понравился:если честно,никогда не делала блюда с баклажанами Наверное стоит попробовать.Где вот только взять баклажаны Хотя в Магните частенько продают.Лена,у вас сегодня мороз,говорят? У нас с каждым днём всё холоднее и холоднее. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2016 года
Всем доброе пятничное утро!!!
У нас сегодня ТВ показывает -24*!!! Свой градусник ещё не видела, мама спит в той комнате.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2016 года
Доброго утра и отличного дня!
У нас сегодня тепло, всего -8° Замерзающие, держитесь там, теплей одевайтесь.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2016 года
А я что-то сегодня совсем заскучала. Скоро НГ, мы первый раз за 21 год будем встречать его без сына.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2016 года
Светуль, не грусти и не переживай , моя хорошая
Я представляю,что это такое.Сначала я переживала такое,когда Саша мой был в армии...2 года......но это другое..А потом братец мой младшенький..а он ведь мне как сынок, я ж его вырастила , как ребёночка своего....Как тяжело мне было..ого-го.... Но осталось совсем чуть-чуть чуть -чуть осталось...Мы с тобой Я вот тоже..всё больше думаю о том, что чем старше детки мои становятся,тем больше переживаю за них...и тем трепетнее отношение становится к ним
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2016 года
Светулечка, как я тебя понимаю!
Мне сынуля из армии позвонил сразу боя курантов, это было чудо, что он дозвонился. И у них сразу был отбой. Это было такое счастье- услышать его в это время и настоящее новогоднее чудо. Пишу об этом сейчас и реву. А ты не грусти, после нового года время быстрее полетит, всего-то 4 месяца остается, я ждала еще 6 после н.г.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2016 года
Чёт я не пОняла,Оксанчик, Любаша...на сайте гуляют, а на Завалинку не заглядывают....не порядок
|
Страницы:

Курица с белыми- это шедевр!

Уж очень аппетитно оно выглядело на самом первом сайте,где я смотрела.Картошечка слайсами...рыбонька под сливочками....мммм 
Готовь на здоровье. И пусть праздник будет незабываемым
вот этот слоёный салат (из Поварёнка) всем очень понравился:
Не, ну шоколадом бы я их посыпать не стала бы...