Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2016 года
А шо...?????? я не отметилась?????
дико извиняюсь. всем привет !!!!Светик не грусти. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2016 года
Привет, Ксюньчик! Где зависаешь?Да как всегда на кухне.... а сейчас знакомая на маникюр придёт, думаю чего ей намудрить .
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2016 года
Оксан, а ты термический не делаешь? У нас одна сделала: на тёплых руках он розовый, а под холодной водой и на морозе - фиолетовый!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2016 года
Не то слово, как пора, Лена. Но у нас же разница во времени с Вами, не забывайте. Работаю я до 17.30 + дорога домой в темноте по проселочной дороге отнимает 40-45 минут. Тут же уличного освещения нет нигде, кроме больших городов. Я дома не раньше 18.15 не появляюсь. А у Вас уже ночь в это время. Плюс надо поесть, уставшая. А с работы я заходить могу, но русской клавиатуры у меня нет там, писать не могу. Поэтому просто гуляю, читаю, кто что пишет
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2016 года
Оксан, а ты термический не делаешь? У нас одна сделала: на тёплых руках он розовый, а под холодной водой и на морозе - фиолетовый!Ленчик делаю и такой, правда у меня три цвета пока. Самый первый в тот год заказала.... в тепле зелёный в холоде фиолетовый. Вообще прикольный лак мне нравится Ещё есть в тепле розовый в холоде серый и бордово красный.короче на любой вкус А ещё жду золотую и серебристую втирку. Сейчас это пик моды будет . как пришлют покажу.Короче не отстаём мы от новинок
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2016 года
Молодец, Оксанчик, всегда стараешься быть в тренде.Ну так....Светик у меня же две дамы растут. Расслабляется ни как нельзя
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 декабря 2016 года
Всем доброе утро!!!
А ещё жду золотую и серебристую втирку. Это прям для нас!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 декабря 2016 года
Всем доброго утра!
Точнее дня почти Вчера с девчатами до поздна засиделись на девичнике, вот и разрешила себе сегодня проваляться почти до обеда Муж все выходные на работе, Лиза только что от бабушки пришла, пора приниматься за домашние дела
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 декабря 2016 года
Делаем поделку к понедельнику в школу - это раз, хотим небольшой костюмчик на НГ смастрячить - это 2.
Пока краски сохнут, я сюда
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 декабря 2016 года
А у меня мама очень захотела сегодня квартиру, точнее ремонт посмотреть. Съездили. Больше половины зала - пол уже готов. Сегодня - завтра после работы, я думаю, доделает. До Нового года переедут!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 декабря 2016 года
Тут же уличного освещения нет нигде, кроме больших городов.Как так??? Пол готов!!!
|
Страницы:

дико извиняюсь.
а сейчас знакомая на маникюр придёт, думаю чего ей намудрить