Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2016 года
Мои гиацинты только бутоны набирают, не успеют наверно к здешнему Рождеству зацвести
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
Всем доброе утро!!!
только бутоны набирают,Я их купила 2 недели назад с набившимися бутонами. Сейчас в полном расцвете.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
Всем доброго утра!
Сегодня Международный день чая. Вы какой больше любите? Эх, что-то картинки не вставляются
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
Вы какой больше любите?Я по настроению Иногда просто чёрный,иногда зелёный с имбирём и лимоном,иногда с вареньем Не постоянная я какая-то
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
А я такая же, Юль.
Главное, что-бы чай хороший, а уж с чем это под настроение
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
Скорее бы н.г наступил и дело к весне. не надо время торопить...Пускай всё идёт своим чередом....А то время итак летит со страшной силой,да мы его ещё сами подгоняем...Я ещё к Новому году то не готова не успеваю.Ещё никого не поздравляла,никому открытки не посылала,а учитывая как работает наша почта,надо было ещё 1 ноября всё отправлять... Подарки ещё никому не покупала А ещё у Сашуни юбилей Ну программку вроде изладила,осталось теперь весь реквизит приготовить,да главное,чтобы гости все пришли,а то я "губу раскатала",роли всем распределила,а они не явятся
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
Девочки,поделитесь рецептиками своих фирменных ..и не фирменных тоже блюд,которые вы готовите на семейные ..и не семейные праздники
Вот вроде из инета навыписывала всяких,а что приготовить -незнаю
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
Юля, я люблю мясо по царски готовить, или рыбу по французски. Это зависит от гостей, кто что любит.
Зимой холодец стандартно. У нас его все любят. Некоторые правда предпочитают его кушать разогретым Муж любит курицу с ананасами готовить и рыбный пирог.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
Юляш, а сколько человек планируется?Примерно 18 взрослых (вместе с моими старшенькими) ,это самые близкие,родители и сестры-братья родные.мясо по царски готовить, или рыбу по французски курицу с ананасамиа рецептик? холодец у нас тоже.Его все любят
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
Здесь надо что-то глобальное готовить. Я люблю всякие порционные салатики, но здесь это не вариант... На свой юбилей подбирала что-то, надо дома посмотреть.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
Ой, Юльчик, про курицу с ананасами это к мужу
он свои секреты не выдает, да я особо и не выпытываю.Рыбу по французски беру рецептики из интернета, а вот мясо. Я его очень люблю готовить. Правда беру обычно курицу, хотя наверное и с другим мясом будет не плохо. В общем, беру куриную грудку, (остальные ингредиенты из расчета на 1 грудку) 3 яйца, майонез 3 ст. ложки, соль, перец, 1 ст. ложка крахмала. Мясо нарезаю кусочками, замариновать и оставить часа на 3, я обычно на ночь оставляю, а с утра жарю на растительном масле, выкладывая ложкой. Перед подачей можно посыпать тертым сыром и подогреть в духовке, пока сыр не потечет. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
всякие порционные салатикия тоже про них думала,но столько народа Хочется,чтобы никто голодный не остался как всегда значит готовить надА как на свадьбу Рыбу по французски беру рецептики из интернетапойду тоже погляжу...Чёт я раньше такого блюда не слышала
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2016 года
Сходила,посмотрела рыбку
какие противоположные рецепты Светуль ,ты с грибами делаешь?Как то я не представляю рыбу с грибами Картошку режешь пластинками или кусками?Помидорки кладёшь?
|
Страницы:

Главное, что-бы чай хороший, а уж с чем это под настроение
не успеваю.Ещё никого не поздравляла,никому открытки не посылала,а учитывая как работает наша почта,надо было ещё 1 ноября всё отправлять...

у нас тоже.Его все любят