Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 декабря 2016 года
Немного лучше, но это уже четвертая неделя - сколько же можно?
Пойду спать, головные боли у меня стали такими частными Старею чтоль?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2016 года
Всем доброе утро!!!!
![]() головные боли у меня стали такими частными Старею чтольПеренапряг,Любаш,скорее всего.Усталость.Работа за компом
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2016 года
Юляш, этим меня не испугаешь
я сама так часто делаю! Оксанчик, ну так как рыбалка-то прошла? Много наловила?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2016 года
Оксанчик, ну так как рыбалка-то прошла? Много наловила?Да она уже про рыбалку забыла наверное вон как новому году рада,всю неделю поёт и пляшет С добрым утром завалинкаОксанчик,мои мысли читаешь Я сегодня утром зашла сюда и думаю:"Напишу сейчас-Доброе утро Завалинка" А написала по инерции как обычно.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2016 года
Оксанчик,мои мысли читаешь Так мы ж с тобой соСёстры Оксанчик, ну так как рыбалка-то прошла? Много наловила? а рыбалка так себе,...не клюёт, лёд тонкий буду ждать морозов иначе страшно.Речка у нас не замёрзши даже течёт. Но я мужа сделала он одного малька окушка поймал. а я двух как он и одного гиганта, аж на сто грамм Головой отдохнула уже хорошо. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2016 года
вон как новому году рада,всю неделю поёт и пляшетЭто я вас подбодрить, а то совсем без меня тишина у вас. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2016 года
а то совсем без меня тишина у вас.Блин,да этот дурацкий конец года на работе-отчеты,формы,проверки бесконечные Ой, и не говори, все как замороженные!Твоя правда,Ленчик.Нас вот опять морозить начинает.К концу недели опять ниже 30* обещают Надо срочно крючки на шубе ремонтировать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2016 года
У нас тоже мороз и солнце.
Прозвучала команда наряжать отделения. Я тоже достала свою елку, уже стоит наряженная на столе. Но настроения она мне не прибавила. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2016 года
У нас сегодня на крыльце елку наряжают.Надо бы кабинетик приодеть в гирлянды и украшения
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2016 года
Привет, девчата!
Вот и я до вас добралась! Как тут у нас красиво и вкусно пахнет мандаринками! Добавлю немного хвойного запаха и корицы |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2016 года
Ленчик гиацинтики супер!!!!
уже весны захотелось. Скорее бы н.г наступил и дело к весне. Если честно я и не хочу ни каких праздников,это всё суета...... а я хочу на грядки А у меня декабрист зацвёл надо бы сфоткаать. Мы кстати ёлку нарядили сейчас.пускай сверкает
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2016 года
а я хочу на грядки Я тоже! Спасают те, что дома растут. Розовый декабрист тоже цветёт, и зацветает белый!!! Гиацинты ещё только наклюнувшимися купила для настроения, чуть-чуть фиалочки цветут, а эустомки просто реанимируют меня после работы!
|
Страницы:

я сама так часто делаю!
вон как новому году рада,всю неделю поёт и пляшет
он одного малька окушка поймал. а я двух как он и одного гиганта, аж на сто грамм

уже весны захотелось. Скорее бы н.г наступил и дело к весне. Если честно я и не хочу ни каких праздников,это всё суета...... а я хочу на грядки
Я тоже! Спасают те, что дома растут. Розовый декабрист тоже цветёт, и зацветает белый!!!
Гиацинты ещё только наклюнувшимися купила для настроения, чуть-чуть фиалочки цветут, а эустомки просто реанимируют меня после работы!