Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 декабря 2016 года
Всем привет! Я вернулась с трудовой недели!Привет Любаш!, поздновато ты заканчиваешь неделю. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2016 года
Всем доброе утро!!!
Смотрю,повеселились вчера на славу и баяны порвали,и гитары разбили вот что значит девчонки "в разнос пошли" -пятнице то как рады.На сегодня какие планы? У меня сегодня генеральная уборка с помывкой окон,дверей ,ковров-паласов и прочей домашней херни ,которая имеет свойства пылиться и грязниться А то на носу юбилей и Новый год,а в доме кавардак Вроде осенью все окна чистила,а сегодня стала цветочки переставлять -Мама дорогая как будто 100 лет их не мыла...Ну все,поздоровалась,чайку пивнула,пошла дальше углы выскребать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2016 года
Всем доброе утро!!!
Какие планы? Квартиру тоже не мешало бы уже поскрести, но, скорее всего, обои будем клеить у молодёжи в прихожей и в кладовке.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2016 года
Всем привет! Мы сегодня гуляем
Лиза на дне рождения одноклассницы, мы с Димой по магазинам
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2016 года
С добрым утром завалинка. Ну вот баяны нарвали и выдохлись
Я сегодня на рыбалку![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2016 года
Всем доброе утро!!!!
Рыбалка это хорошо А если ещё и улов... А у меня уборка продолжается
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2016 года
Всем приветик! У меня сегодня день мантов. Готовила с картошкой и тыквой.
Тыкву муж припер из гаража, она там начинала портиться, вот и пришлось спасать.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2016 года
А вот и я...
У меня было 2 дня ремонта: поклеили кухню, прихожую, кладовку, много чего покрасили. Вдвоём! Сынуля был на сутках, потом немного поспал. Привёз меня домой и вернулся, будет кухню освобождать, завтра там полом займётся. Остаётся ламинат в зале, и из крупного всё! К новому году, видимо, переедут! Оксана, где рыба? Юля, Люба, всё запланированное сделали? Мама у меня сегодня в моё отсутствие тоже тыквой занималась. Голосемянкой. "Улыбка" мне больше нравится, зато семечки чистить не надо.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2016 года
Ооо,Леночка,привет!!!
Почти всё сделали.....но всё равно не всё... Грязь,мусор и весь бедлам ,накопленный за год,так просто не выкинешь за один день ...не все шкафы удалось разгрести...Но тем не менее...Просто свекровь ещё отвлекла меня на полдня....Ездили с ней выбирали доне моей средней кольцо золотое на 14 лет...на паЧпорт...Шибко бабушка захотела купить...Ну хотит,так ладно...мы не против..просто до днюшки ещё далеко...ну да ладно...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2016 года
Умничка! А я не знаю, когда за свою квартиру возьмусь. Вечерами после работы не могу, а выходных не хватает...
Все наводят чистоту к Новому году, а я, наверное, буду к Рождеству! Там времени будет много! ![]() Ну хотит,так ладно...мы не против.Ну и правильно...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2016 года
Не, плохо себя чувствую - болею. Третью неделю вирус меня не покидает, он уже во что-то другое мутировал и сидит во мне, зараза, - не выходит. Что делать? А работу ходить надо, потому что в этой дурной фирме больничные не платят.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2016 года
Иммунитет повышать надо...
не знаю, что у вас там есть из иммуностимуляторов - иммуномодуляторов... + витамины. Противовирусные, возможно, поздно, их лучше с первых часов принимать...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

вот что значит девчонки "в разнос пошли"
херни
А то на носу юбилей и Новый год,а в доме кавардак
Вроде осенью все окна чистила,а сегодня стала цветочки переставлять
-Мама дорогая 
Квартиру тоже не мешало бы уже поскрести, но, скорее всего, обои будем клеить у молодёжи в прихожей и в кладовке.

А у меня уборка продолжается
К новому году, видимо, переедут!
Голосемянкой. "Улыбка" мне больше нравится, зато семечки чистить не надо.
Грязь,мусор и весь бедлам ,накопленный за год,так просто не выкинешь за один день
не знаю, что у вас там есть из иммуностимуляторов - иммуномодуляторов... + витамины. Противовирусные, возможно, поздно, их лучше с первых часов принимать...