Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2016 года
Приветик всем!!!!
День прошёл-на работе А сейчас сижу с градусником...37,3* Вот оно мне надо У меня малявочка сильно болеет,не хватало мне ещё раскиснуть....А я то ещё сегодня Саше говорю:"Что то у меня колени ломит.Наверное к перемене погоды."А он мне:"Наверное,....мороз опять завтра обещают" Надо идти кушать готовить на завтра...а так неохотаааааа
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2016 года
Юлечка, аскорбиночкой её!!! Лучком-чесночком!
Держись давай, не расхварывайся!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2016 года
Они сейчас все пролетают незаметно.
Мы как пошли в школу, так и не заметили, что уже почти пол учебного года прошло.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2016 года
А мы уже график отпусков на следующий год составили и вчера я график на февраль 2017года написала!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2016 года
У Димы на работе тоже графики отпусков составили. Ток толку в них. Он за этот год еще 2 недели не отгулял, отозвали. И теперь никуда их не всунуть.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2016 года
Мы ещё в октябре график составили
А у нас прям выгоняют в отпуска,у кого много не отгулено,в целях экономии А потом начинают дергать из отпуска,потому как работу никто не отменял ...Ладно,у кого начальники отделов нормальные,так они не дают вышестоящему руководству дергать народ,а есть и "говнис....е"....свою...опу прикрывают,а на других плевать.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2016 года
Сегодня муж пришел весь расстроеный, говорит, так все на работе достало, что чуть заявление на увольнение не написал.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2016 года
Да написать-то недолго... а потом что?
Менять шило на мыло? Везде своих заморочек не мало...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2016 года
Слушай,Светуль,у нас сегодня аналогичная ситуация.Муж такой уставший и злой пришел домой
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2016 года
Бедолаги, сложно им. Мой вобще единственный кормилец в семье.
Мне опять в двух местах отворот поворот. |
Страницы:

Вот оно мне надо
У меня малявочка сильно болеет,не хватало мне ещё раскиснуть....А я то ещё сегодня Саше говорю:"Что то у меня колени ломит.Наверное к перемене погоды."А он мне:"Наверное,....мороз опять завтра обещают"

...Ладно,у кого начальники отделов нормальные,так они не дают вышестоящему руководству дергать народ,а есть и "говнис....е"....свою...опу прикрывают,а на других плевать.