Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 августа 2016 года
Всем приветик.
Любаша,по твоей просьбе,создала альбомчик с тем ,что успела запечатлеть.Флоксы уже отцвели,георгины ещё не все распустились,гладиоусы некоторые отцвели.Петунии чего то не сфоткала Вообщем ,смотрите Ссылку написать не могу,потому как с телефона все делаю...
http://www.asienda.ru/photo/album/5718/#
-------
Отредактировано Нивяник, 15 августа 2016, 20:01 |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 августа 2016 года
Юляш, чудесные цветочки!
Помпошки - вообще очаровашки!!! Я сеяла в этом году, но их у меня не оказалось... Все - обычные "Весёлые ребята"...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 августа 2016 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 августа 2016 года
"Напоминаем, что в феврале у нас проводится конкурс " Для наших любимых..."
http://www.asienda.ru/post/28035/ Все работы отправлять в личку администратору группы ВихЛанке до 18 февраля. Участникам удачи, группе поддержки приятного времяпрепровождения!" У нас это объявление до сих пор на главной страничке "висит"... у меня убрать не получается.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 августа 2016 года
Ой, Лена, спасибо за напоминание.
А у меня глаз уже замылился, не замечаю. Хорошо что хоть ты подсказала.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 августа 2016 года
Девочки,всем доброе утро!!!
Леночка,спасибо за ссылку А помпошки у меня многолетки,клубни нынче купила,даже и не думала,что такие будут. нынче только георгины меня и радуют.Гладиоусы начали рано цвести и не дружно,флоксы,правда ещё глаз очень радовали,как и в прошлом году.нынче ещё 2 новеньких посадила,но вот фоток своевременных нет,поэтому и не видно всей красоты и оттенков.Ипомея ещё нынче красавица,но её только рано утром надо фоткать,к вечеру она закрывается.Ещё нынче сеяла какую-то смесь,ничего путнего из неё не выросло,кроме календулы.Девочки,это было что-то Я первый раз в жизни такую видела,цветочки в диаметре см 5-6 Ну вот,наверное и всё,что у меня нынче растёт....Аааа,ещё мальва,это тоже чудеса какие-то.Была всегда бордовая,а нынче в этом же кусту появилась розова Ой,и ещё эустому не сфоткала,тоже цветет по немногу,не так ,конечно,как хотелось бы.....Хоста уже отцвела.....Дельфиниум нынче был шикарный,но сломало его ураганом.Сейчас цветёт второй раз,но уже гораздо скромнее.Вот такие огородно-цветочные дела ныне у меня
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 августа 2016 года
Всем доброе утро!!!
К нам, кажется, лето возвращается... Юляш, не так уж мало цветочков у тебя цветёт! А клубни мне, к сожалению, негде хранить...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 августа 2016 года
Всем привет!
А чё, наш домик никто не сходил посмотреть? Или всем не понравилось?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 августа 2016 года
Девочки привет!
Или всем не понравилось?Ленчик я тока появилась . Домик класс.... кухня просто песня моя любимая расцветка.Юльчик цветочки прелесть. у меня нынче нету. Я сегодня ковырялась целый день..... копала сажала,сеяла, короче побила все рекорды. А сейчас пойду чистить грибы, брат притащил, так как у него ни жена ни тёща возится не хтят. А я как хапуга ,мне всё надо
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 августа 2016 года
А чё, наш домик никто не сходил посмотреть?Леночка,прости...Я же набегами Пойду глядеть
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 августа 2016 года
Да я так...
Я же понимаю, что сейчас горячая пора! Я там ещё обои поближе показала...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 августа 2016 года
Ой, я только к ночи зашла. Завтра папика провожу в больничку и пойду в гости, домик рассматривать.
А пока спокойной ночи.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 августа 2016 года
Доброе утро!
Погода шепчет Лена, все нормально, выписываться он пошел. Кухня у вас какая красочная получается! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 августа 2016 года
Где всеНа работе... красочная получаетсяНе то слово! Продолжение палисадника! Решили оторваться по-полной!
|
Страницы:

Вообщем ,смотрите
Ссылку написать не могу,потому как с телефона все делаю...

Помпошки - вообще очаровашки!!!
Я сеяла в этом году, но их у меня не оказалось...
Все - обычные "Весёлые ребята"...

Я первый раз в жизни такую видела,цветочки в диаметре см 5-6
Или всем не понравилось? 
. Домик класс.... кухня просто песня моя любимая расцветка.