Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 21 августа 2016 года
Сегодня по плану сбор детей в школу и садУ меня уже две недели деньги только на это и уходят
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 августа 2016 года
Всем доброе утро!!!
Всем хорошей погоды и хорошей последней полной летней недели!!! У нас дождь...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 августа 2016 года
Доброе утро!
Ой, Леночка, ведь и правда последняя неделька пошла... У нас солнышко. Свежо. Настоящее лето средней полосы. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 августа 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас 1 яблонька, но много друзей! А у некоторых из них по-много яблонь... Вот мне вчера мешочек и приволокли!!! И это не последний... Наша вот такая: А вчера вечером у нас в доме что-то со светом было. Сначала начал сильно моргать, потом потух. Я побежала всё из розеток выключать, но не успела телевизор в зале. Я к нему бегу, а в нём что-то как бахнет с яркой вспышкой! Эх и страшно!!! Ладно ещё не загорелся. Но сегодня не включается. Он, правда, старенький, но работал исправно, и менять его в мои планы сейчас не входило...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 августа 2016 года
Доброе утро!
Красивая яблонька! Ранняя или для полежать? А проводку сами клали или кого нанимали? Что-то сегодня настроение какое-то философское у меня Залезла в свой дневник на СМ и попала сразу на стих: Жизнь - бумеранг, к тому ведется, Что отдаете, то и вернется... То, что посеешь - то и пожнешь... Ложью пробьется ваша же ложь... Каждый поступок имеет значенье, Только прощая - получишь прощенье... Вы отдаете - Вам отдают, Вы предаете - Вас предают... Вы обижаете - Вас обижают... Вы уважаете - Вас уважают... Жизнь - бумеранг, все и всем по заслугам... Черные мысли вернутся недугом... Светлые мысли - Божественным светом... Если не думал - подумай об этом... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 23 августа 2016 года
Всем привет! А у нас ещё яблоки не поспели, они у нас поздние - к концу сентября будут
Поехала я работу работать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 августа 2016 года
Осень ещё не началась, а философия наступает! Красиво и правильно! А проводку вместе с домом сдавали... Соседка сегодня сказала, что где-то кто-то что-то делал... Такого у нас раньше не бывало.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 августа 2016 года
А у нас ранняя яблонька тоже созрела. Карамельная. Сейчас только с братом ездили, набрали 3 ведра. И до этого с Димой 2 ведра сняли
Вкусная!!! Брат сказал, что ананасом немного отдает. Чуть раньше осиновку сняли, она немного пресноватая. Сливы начинают здесь, черноплодка тоже поспела. Ток что-то кабачков совсем мало Дима звонил, уже доехал до места. Завтра 40 дней свекру. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 августа 2016 года
Что с яблоками делаешь?
Кабачков у нас тоже в этом году мало, но много патиссонов...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 августа 2016 года
По скольку они летние, то просто кушаем и друзей угощаем.
Дима сидр поставил, я с черноплодкой буду в компот закрывать. А я нынче вообще патисоны не садила. Побоялась, что столько не смогу полить. А погода сама весь полив на себя взяла. Я в прошлом году из яблок варенье готовила с имбирем, очень понравилось. У меня пост в СМ остался, там много яблочных заготовок http://www.stranamam.ru/post/6111154/ |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 августа 2016 года
Нормальное. Пошла строчить занавески и шторы, в субботу будем в саду переезжать!!!
|
Страницы:

И это не последний...
Брат сказал, что ананасом немного отдает.