Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 709 710 711 712 713 ... 1544
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 августа 2016 года
Всем привет! Инет в саду сегодня сильно шалил. Светуль, спасибо за поздравление!
Как твои впечатления о встрече с сынулей?
vika985

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
Девочки,всем доброе утро!!!
Вижу у всех всё хорошо ну и хорошо
Ленчик,с новосельем вас!!!
Светуля,как съездили к сыночке?Как у него настроение?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, спасибо за поздравление!
А сама-то как провела выходные? Где пропадала?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
Всем доброго понедельника, если такие бывают!
У нас тоже "репетиция осени". Дождь и всего +14.
Юля, что-то ты совсем немногословна... как самочувствие?
Съездили хорошо, не смотря на множество пересадок.
У сына настроение хорошее, даже к 1 сентября сестренке подарочек приготовил
Вот только дома до меня дошло, что совсем и не пофотографировались с ним. Как-то некогда было.
Мы как всегда, в своем репертуаре, все наговориться не могли. По скольку отпустили его только после обеда, кушать ему не особо хотелось. Вот и вели беседы о том, о сём...

Где у нас Оксанчик с Любашей зависают?
Какие у них новости?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
Девочки, сегодня ореховый спас. С праздником вас!
29 августа — хлебный (ореховый, холщовый) Спас, Спас на полотне. Хозяйки еще накануне ставили опару, чтобы поутру испечь свежий хлеб из муки нового урожая. Таким хлебом или пирогом следовало непременно угостить нищих. К этому времени поспевают орехи — пришла пора заготавливать их на зиму. Кстати, орехи считались символом богатства. Бытовала даже такая примета: если отыскать два или три орешка, растущих на одной веточке, и постоянно носить их с собой — будешь всегда при деньгах. По традиции третий Спас отмечен ярмарками, на которых крестьяне продавали холсты — отсюда и одно из названий праздника. Еще в этот день принято было чистить и освящать источники (колодцы, родники).
vika985

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
Нивяник пишет:
А сама-то как провела выходные? Где пропадала?
Вих Ланка пишет:
Юля, что-то ты совсем немногословна... как самочувствие?
Что-то я совсем разленилась Писать здесь совсем неохота Да и год нынче не очень удачный, даже и показать то особо нЕчего.
Единственное ,о чем сейчас жалею,что так и не сфотографировала новую дачу Потихоньку всё меняется, а первоначального вида нет
А вообще времени катастрофически не хватает Сюда захожу только чтобы с вами поздороваться
Заготовок нынче делаю немного.Кое-что осталось с прошлого года...и ,как показывает практика и время, дети ничего не едят,кроме соленых огурчиков.А нам с Сашей много ли надо, плюс немного на гостинцы и угощенья....
Вот такие дела.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
Понятненько. Хоть бы нам свою дачу показала
У меня тоже огородный сезон не особо надежды оправдал.
Верней, я просто столько планов составила, что и вчетвером, наверное не осилили бы
Помидорки в теплице порадовали, в ОГ тоже некоторые удивили, но совсем немного их выжило.
Огурцы и кабачки объявили забастовку.
Из ягод земляника прошлогодняя радует. Наелись, теперь начала варенье из нее варить
А на посты меня нынче тоже очень редко пробивает.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
Приветик девочки. Закончились мои выходные, завтра на работку. Немножно закусочек накатала

А варенье, огурцы и немного компотов давно уже сделала

Надо ещё простых помидорок накатать.
Посты писать нет сил, времени и желания.
Интересная штука жизнь - за один момент всё может перевернуться с ног на голову.
Но мы вроде начали приходить в себя и строить новые планы на ближайшее будущее
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
Девочки, не надо грустить! Всё ещё исправится! И настроение тоже. Я вот с начальством разругалась и то не унываю! Правда, так ничего, похоже, и не добилась...
Светуль, какие умнички твои детишки: подарочки друг другу готовят!
Любаша, ну ты даёшь!!! Столько всего накатать!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
Да, накатать накатала, чтоб не выбрасывать урожай, тока Стиву теперь ничего нельзя. Диета строгая. Мальчишки слопают: Илья варенье очень любит, а Мишутка огурцы соленые.
Купила Стиву соковыжималку, он теперь из всего сок жмет 24 часа в сутки. Утром проснулась, а он мне под нос свеже-выжатый сок цвета....даже не буду говорить какого...спрашиваю чего намешал? Огурец, морковь, сельдерей, томаты и листья салата....я ж поклялась его во всем поддержавать . Зажимаю нос, закрываю глаза и проглатываю одним залпом, рот затыкаю, чтоб обратно не выплюнуть и проглатываю, а что делать Все жертвы ради его мотивации
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
Любаш, всё ж такое съедобное! Чё нос-то зажимаешь?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
Да, я не спорю, что съедобное, но цвет и вкус......брррр ...лучше всё живьем кусочками порезанное, чем в виде сока
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
Ничего-ничего... здоровое, натуральное питание ещё никому не навредило! А человек ко всему привыкает!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
так и есть
vika985

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
Любаня,вот ты стахановка Столько всего заготовила.Молодчина!!!
Ой,Свет,....я сама мечтаю про дачку написать,для себя...на память....но руки не поднимаются....лень одолела...а самое главное фоткать забываю надо ж с фотоподтверждением
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
Ну наконец то хоть кто-то появился.
Любаня молодец во всех отношениях!
Стиву большой привет от нас! Пусть все ваши планы реализуются!

Юля, на меня тоже лень как то накатилась еще до поездки к сыну. Ничего не хотелось делать. А приехали от него и словно вдохновение пришло : захотелось и баночек позакатывать и варенья новых рецептиков поискать Ведь через месяц у него День рождения. Если не получится поехать, буду посылку собирать.
А вот с постами о даче и тем более и фотографиями как-то не идет.)))
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
А я, наверное, фотографирую больше, чем работаю в саду... Как приезжаю - сразу за фотик хватаюсь... Ой, у меня же эустомочка зацвела!!!

Это вам от меня...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
Спасибо, Леночка, за красавицу
Если бы у меня был такой фотик, я бы тоже только снимала
Днем планшетом снимать как в слепую, а вечером уже совсем не то.
Да, еще в этом году все так быстро зарастает травой, что за косу берусь чаще чем за фотик.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
Я тоже часто кошу! А фотику я и сама нарадоваться не могу...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 29 августа 2016 года
Девчата, я бай. На завтра ведро слив ожидает.

Страницы:
1 ... 709 710 711 712 713 ... 1544
Введите номер страницы: