Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 703 704 705 706 707 ... 1544
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 10 августа 2016 года
Прокопыч пишет:
Пускай льёт
Да как бы не залило
У нас вот всё залило,у меня у мамы всё сгнило:картошка,морковь,свёкла ,помидоры и огурцы...ВСЁ...и даже в теплице.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 10 августа 2016 года
Всем привет!
У нас дожди ходят кругами. Так что куда надо почти не попадает, в теплице вообще сушь.
Сегодня весь день на табурете. Снимаю в спальне обои. Осталось чуток и начнем красить потолок.
Но, наверное уже завтра. На сегодня еще на дачу хочу сбегать. Тоже купила редис, а посеять все не удается.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 10 августа 2016 года
Всем привет! А вот и я явилась - не запылилась
Всё работу работаю, ненасытная А погодка у нас так себе, никакой жары +20С
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 10 августа 2016 года
Нормальная погодка для августа.
Привет, Любаш. Что новенького?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 августа 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас хмуро, но тепло.
Вчера приехал сынуля, выложил плиткой зону раковины на кухне. Сегодня поедем покупать линолеум для 1 этажа.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 11 августа 2016 года
Доброе утро!
У нас солнечно и свежо.
Рома у тебя, Ленок, молодчинка, золотые руки.
Мы вчера вечером на дачу в Лето съездили. Выкопала я пионы, буду тут высаживать.
Интересно, они из обломков корней могут пойти?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 августа 2016 года
Смотря какие обломки...
В зале линолеум уже лежит! Все такое пестренькое, Цветочно-веселенькое делаем! Сейчас я покрасила гипсовые "бока" у окон, ну... коробку, кроме подоконников... Немножко краска подсохнет, сынуля запенит и поставит подоконники... и комната готова!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 11 августа 2016 года
Молодцы вы какие! Скоренько так, дружненько работаете.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 11 августа 2016 года
Вих Ланка пишет:
Что новенького?
Ничего нового. Дипрессия у нас со Стивом. Никак не привыкнем к слову "рак" Реву без конца
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 августа 2016 года
Ну а как же, для себя делаем!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 августа 2016 года
Любаш, ну 21 век! Медицина на хорошем уровне! Враг (диагноз) известен, средства борьбы есть. Слезы - не помощники! Надо силы не на депрессию тратить, а на борьбу.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 12 августа 2016 года
Люба, ты что, разве так можно?
Ладно Стив, им, мужикам и заноза приносит нестерпимые мучения. А тут такое...
Ему же только тяжелее справляться, видя тебя зарёванную. Он в тебе силы черпать должен, а не ощущать неизбежность.
Постарайся взять себя в руки. Ведь еще и мальчишки все видят и переживают не меньше вашего.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 августа 2016 года
Всем доброе утро!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 12 августа 2016 года
Я стараюсь, только у меня плохо получается. 5 лет приблизительно есть на борьбу и выживание
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 12 августа 2016 года
Всем привет!
Люба, эти пять лет не для выживания, а для жизни. И какой будет эта жизнь, во многом зависит от тебя Стиву есть ради кого жить и бороться с недугом. А ты, тот самый тыл, что поддерживает и дает силы. Поэтому держись, не подавай виду.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 12 августа 2016 года
Добрый пятничный вечер!
Куда все потерялись? Уже выходные отмечаем?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 августа 2016 года
Всем привет! тута я с 6 утра
Я вчера клумбу переделывала, проЕкт подходит к концу Муж сказал к 1 сентябра будем ленточку перерезать а сегодня на меня напала диарея аж с6 утра
Luba Davies пишет:
Я стараюсь
Любаш не отчаивайтесь, сила духа творит чудеса, за пять лет можно ещё побороть болезнь. Всё будет хорошо
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 августа 2016 года
Всем доброе утро!!!
Оксан, все по-разному развлекаются утром в субботу! Давай завязывай с этим делом!!! Черемушки поешь, говорят, помогает.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 13 августа 2016 года
Всем привет!
Оксана, черника тебе в помощь
У кого какие планы? У нас ремонт в спальне продолжается
Вот любит мой Димон чтоб все как положено было. Я бы давно уже все обои поклеила, ан нет, надо все стены вылизать выгладить и тд и тп.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 августа 2016 года
Ой, Свет, мужики в этом плане слишком замороченные! Нам если что и доверяется сделать, потом кучу замечаний выслушиваем!

Страницы:
1 ... 703 704 705 706 707 ... 1544
Введите номер страницы: