Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 августа 2016 года
Вчера отвалялась, сегодня лучше. Да и антибиотики уже 3-й день, не пустили инфекцию ниже.
У нас так и идет дождик. Пойдем сейчас оклеивать прихожую. И пороги мне еще надо покрасить. Так что сейчас пью кофе и встаю с дивана.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 августа 2016 года
Удачи! Мы тоже к ремонту готовимся. Хочу до 1 сентября спальню отремонтировать.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 августа 2016 года
Сделала все, что запланировала, и даже больше. Собрали покрасневшие помидорки на 7 шт. 700.0 банок.
Стерилизуются потихоньку. А все остальное фитоспорином опрыскала.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 августа 2016 года
А мы все мебель двигаем
чет совсем разучилась. Раньше, пока муж на работе, все переставлю, обдеру. Оставалось только вместе обои приклеить и лафа. А тут вдвоем ковыряемся на одном месте
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 августа 2016 года
А у нас спальня одновременно и детская. Откуда-то вылезло столько игрушек
Прям нашествие какое-то Заодно и их разбираем : кому на покой пора, а кто еще в любимчиках.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 августа 2016 года
Доброе утро, девочки!!!
Какие вы молодцы-труженицы Откуда-то вылезло столько игрушекОй,Свет,я регулярно ревизию провожу и всё равно...откуда их столько
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 августа 2016 года
Доброе утро! И удачного всем дня!
Так в том то и дело, Юля, я тоже периодически часть игрушек убираю, часть отдаю. А малая умудряется убранные вернуть Оксанчик у нас чем там все занимается? Скоро обновками похвастается?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 августа 2016 года
Всем доброе утро!!!
К нам вернулось лето! Хотя ночь уже свежая была. А я уже немного соскучилась по игрушкам... Сходили в лесочек, пусто...нет грибов у нас в этом году. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 августа 2016 года
Девочки привет! С загрузкой полная Ж..... Поэтому я потерялась.
С урожаем тоже большая Ж.. огурцов собрала на 2х. л. Банку.Помидоры с улицы убрала. Им пришёл писец. Гряду вчера засеяла горчицей. В теплицы не растёт не зреет. Собираются по капли. Но ни чего. Где наша не пропадала. Кабачки прут. Буду их готовить Мысленн готова ужетк следующему сезону
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 августа 2016 года
А у нас удачное лето было: и тепло, и дождей достаточно. И урожай есть. Но к новому сезону я тоже уже готова.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 августа 2016 года
Опять поливать не будешь!
А я кошу!!!
-------
Отредактировано Вих Ланка, 10 августа 2016, 1:23 |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2016 года
Нет, не поливала сегодня, хотя и пора было. И не косила. Яблоки собирала, уже сыпятся.
Завтра буду сок гнать. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2016 года
Привет девчули! загляните ко мне на перчули
http://www.asienda.ru/post/36941/ не поливала сегодня, хотя и пора былоа чего ты всё поливаешь? у нас ночью лило так... что и в теплицы поливать не надо я уж месяц лейку в руках не держала
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2016 года
У нас изнуряющая жараХоспидяя.... а унас ливни хотя тепло да и ладно. Пускай льёт. на рост уже ни влияет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2016 года
Всем доброе утро!!!
А мы вчера занялись земляниками. А еще я в теплице посеяла редиску, укропчик и салатиков. И инет тупой!!! То никак не уговоришь отправить, то дублирует! У нас ночью было всего 10 градусов, а сейчас уже на солнце 25!
|
Страницы:

И пороги мне еще надо покрасить. Так что сейчас пью кофе и встаю с дивана.
Стерилизуются потихоньку. А все остальное фитоспорином опрыскала.
чет совсем разучилась.

Хотя ночь уже свежая была.

у нас ночью лило так... что и в теплицы поливать не надо