Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2016 года
Всем привет!!! А мы оклеили комнату!!!
Молодежь поехала домой и начался дождь. А Нижний уже залило...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2016 года
Приветики! Я всё работаю
Заказала луковицы новых сортов тюльпанов, аллиумов, крокусов и нарциссов - доставка в октябре
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2016 года
Оксана, ты пошто так немногословна?
Лена, трудяга наша, совсем некогда в отпуске отдыхать. Любаша уже во всю к новому сезону готовится |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 августа 2016 года
Приветствую девочки!
Оксана, ты пошто так немногословна?Сказать не чего. вчера сделала ждем немного кабачков и муж устроил нам с девочками релакс ванну из роз.вот я после неё ,расслабилась и слова пропали а сегодня по плану огурцыЭ, кабачки и вроде всё. Год мне не нравится... хочу уже новый сезон
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 августа 2016 года
Девочки,приветики!!!!
Ты что-то совсем редко появляться сталаЦейтнот проклятый +лень-матушка Да и как ,Оксанчик говорит Год мне не нравитсярассказать особо и нечего...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 августа 2016 года
Всем привет!
У нас сегодня свежее, пытается дождик капать. Пока я ездила за очередными валиками и клеями, мама с урожаем борьбу развела. Много огурцов и мелких помидор. Крупные зреют уже сорванными. А мне нравится сезон... Короткий только...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 августа 2016 года
Кухня оклеена!!!
Первую крупную помидору мы уже недели 3 назад сняли и уже давно съели... У меня мама очень боится, что вся она почернеет. Раньше так бывало. Теперь снимаем зеленой по мере подрастания. А мелочь краснеет на кусту, собираем и сразу консервируем.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 августа 2016 года
Меня в этом году от консервации муж отговорил.
Вернее, сказал, что пока свежими не налопаются, в банки мне ни одну не отдадут. Вот и жду, пока натрескаются. А сегодня вместе ходили на дачу. Я срокойненько покосила. Дима с Лизком занимались костром и играми (на костылях) . Да, вчера отправила парней "в теплые страны" 12 штук не потянули на 2 кило чуть чуть. Один, самый хитрый, сидит с девчатами и орет без голоса, это надо видеть. Девок 7, несутся относительно стабильно по 5-7 яиц. Так что, постепенно все нормализовалось :и в теплице и в птичкике. Цыплята тоже подрастают, уже совсем мало желтого пуха остается. Скоро оперятся и поедут в баню, вместо перепелов. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 августа 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас ночь была свежая после дождя: 13 градусов. Но, говорят, жара возвращается. Недолго мы отдыхали от нее. Светуль, вы к Андрею поедете?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 августа 2016 года
Доброе утро!
У нас тоже свежо, но солнышко бещает разогреть. Нет, Леночка, не поедем пока. У них учения, сказали нас не пустят. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 августа 2016 года
Всем здравствуйте!!!
А у нас жарааааа...... всю неделю стоит.... и на следующую тоже обещают.Вроде и тяжело,но мы соскучились по теплу...Пусть будет
|
Страницы:

Заказала луковицы новых сортов тюльпанов, аллиумов, крокусов и нарциссов - доставка в октябре
всю неделю стоит.... и на следующую тоже обещают.Вроде и тяжело,но мы соскучились по теплу...Пусть будет