Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2016 года
Девочки, приветик!
У нас тоже дождик хороший прошел. Но грибов мало и старые почти все. Я не ходила, сами понимаете, не с кем пока. А подруга с родителями ездила и сказала.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2016 года
Позавчера у нас был очень сильный дождь, местами град и т.д...Вчера въехала в город после затопления, половину Сормовского района не работали светофоры. С одного дома кусок крыши сорвало и через 500м приземлило на крышу авто. А наши леса, видимо, стороной дожди обходят.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2016 года
Лена, у нас так-же. В городе ливни, а на даче, всего в паре километров от города сухо
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2016 года
Девочки, привет. Спасибо за слова поддержки. Стараемся держаться и верить в лучшее
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2016 года
Люба, Стиву от нас большой привет и хвост держать пистолетом!
У нас дождь полдня, не переставая. Сходили в гости к куме. Я своих парней сгоняла спроведала, благо дача в нескольких домах от кумы. А вчера у меня один выбрался на волю, пока я воду меняла. Вот надо было меня видеть, когда я его ловила
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 июля 2016 года
Всем доброе утро!
Моя молодежь недавно Новгородскую область проезжала, едут домой! У нас продолжается лето. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 июля 2016 года
Всем привет!!!
У нас продолжается лето. А унас тоже только в пять утра грозы и ливни а потом два дня а день жара. Мне нравится поливать не надо
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 июля 2016 года
Люба, откуда они там?
У тебя же всегда образцово-показательный участок! Это я никак не могу начать работать, а отпуск проходит! Но у нас такая жара, из дома не возможно выйти... Сижу крючком ковыряю ковтейку, начатую 2,5 года назад.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 30 июля 2016 года
Не, ну девочки, откуда у нас жаре взяться, мы же не на тропическом острове.
Навели порядок более или менее до след.выходных хватит. Завтра по шопам, волосы красить и бельё гладить
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 июля 2016 года
Люба, у нас нынче настоящее лето.
И дождики поливают и жарко! У меня начали зацветать первые лилии и плетистая роза, что в прошлом году высадили. Бархатцы я нынче не считаю за цветы... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 июля 2016 года
Всем доброго утра!
Последний день июля... Лето несется, как ошалелое. Еще немного и ...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 июля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Светуль, у нас тоже лето шикарное! У меня новый палисадник распирает от цветов! А еще 2 эустомы с бутонами стоят!!! |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 июля 2016 года
Вот и я! Набрала небольшое ведерко черники и на жареху грибочков.
Первый раз без мужа за грибами ходила ни одного плохого не взяла, не зря он меня учил.А черники тоже не много. Перед лесом заходила на дачу, птах покормить и на цветочки при дневном свете полюбоваться. Еще один гладиолус распускаться начал. С понедельника начну косить, а в среду хочу за грибами поехать, опять с кумой, но на поезде. Люба, как твоя красавица называется? У меня оказывается желтеньких нет. Надо устранить пробел.))) Да, девочки, поздравляю вас! Мы с вами наболтали аж 700 страниц. ))) |
Страницы:

У нас очень жарко, и в лесу сухо. 

А подруга с родителями ездила и сказала.

У тебя же всегда образцово-показательный участок!
Сижу крючком ковыряю ковтейку, начатую 2,5 года назад.