Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 июля 2016 года
Доброе утро всем!
У нас дождик с ночи. Посвежело. Сегодня остатки смородины буду доделывать. Да прибраться нужно, а то пробегали с малой 2 дня.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 июля 2016 года
Всем доброе утро!
Я в Нижнем. Приехала за мамой и урожай на переработку привезла. Вечером поедем в сад. У нас опять жара. Всем хорошего дня. ![]() У меня есть несколько фоточек со второго дня... http://www.asienda.ru/photo/album/5620/и добавила фотографий в июльский альбом.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 июля 2016 года
Я там одну подписала...
Гуляли весело, как-то не до фоток было. Так, общий вид, чтобы не забыть.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 июля 2016 года
Привет, девочки. Новенькое есть и новости плохие.
Рак у Стива, лимфома. Чё-т я совсем расстроилась. Надо брать себя в руки Назначили дополнительное обследование после биопсии. Им надо выяснить: это лимфома Ходжкина или неходжкинская лимфома. Прежде чем начать лечение рака лимфоузлов, необходимо определить тип заболевания. Отличить болезнь Ходкина от неходжкинской лимфомы можно только при помощи специального исследования. Результаты анализов покажут наличие или отсутствие в организме клеток, носящих название Штернберг-Рид. Лимфома Ходжкина плохо поддается лечению. Лимфома Ходжкина — это не инфекционное заболевание: оно не передается от одного человека к другому. Если один из членов семьи болен лимфомой Ходжкина, то вероятность, что те же симптомы появятся у его родных, крайне мала. Если это неходжкинская лимфома, то она поддается лечению и процент достижения стойкой рецессии 89% случаев. Ждем результаты и доп.обследования на след.неделе. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 июля 2016 года
Выбор есть всегда. Можно сложить лапки и убиваться по поводу и без.
А можно быть опорой и поддержкой в самые трудные минуты жизни и вместе победить все невзгоды. Даже если результаты будут неутешительными, можно прожить эти годы словно медовый месяц. Сложно все это. Но ты сильная и сможешь помочь Стиву справиться с этим недугом. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2016 года
Любаш, Света права: поддержка много значит. А мы мысленно с тобой. Верим в благоприятный результат. Сил вам!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2016 года
Всем привет! Любаш присоеденяюсь к девочкам, верьте в лучшее. Главное не отчаиватся.Всё будет хорошо.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2016 года
Мы сходил в ближайший лесочек, 1 беленький... и все.А мы на суп набрали. сегодня сварила супец. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

и смог стоит ужасный

Гуляли весело, как-то не до фоток было. Так, общий вид, чтобы не забыть. 

У нас очень жарко, и в лесу сухо.