Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 августа 2016 года
Не, мне замечания не делает
Знает, что может боком выйти А вот подкалывать любит. Иду на дачу, полью в тепличке. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 августа 2016 года
Наш начальник строгий! А у нас сегодня дождик поливает. Не дает грядку доделать для клубники...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 августа 2016 года
Девочки,всем приветик!!!
Мы только вернулись с отдыха Ездили на озеро с ночевкой...Как же всё таки здорово на природе,хоть и жара Ребятишки довольныеееее...счастливыеееее
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 августа 2016 года
Ой,можно похвастаюсь маленько
Сашуня мой получил правительственную грамоту ко Дню строителя.Ещё одна грамота и дадут звание Ветеран труда Меня прям распирает от гордости
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 августа 2016 года
Юлечка, поздравляю!!! Здорово! А почему еще надо? Я когда выслугу оформила, с одной получила ветеранство. Если только чтобы до пенсии получить...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 августа 2016 года
Добрый вечер!
Юля, поздравляю и тебя, как надежный тыл почетного строителя и самого строителя! Люба, я опять что-то пропустила? |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 августа 2016 года
Я опубликовала немного фоток, Лена говорит не открываются
http://www.asienda.ru/post/37035/ |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 августа 2016 года
Всем доброе утро!!!
Да, Любаш, я пока на даче с планшетом. А сегодня вечером уже буду в городе с компом... Закончился мой отпуск... Даже погода плачет сегодня вместе со мной!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 августа 2016 года
Всем доброго утра!
Люба, корзины у тебя нынче шикарные! Да и остальные фотографии очень красивы. Лена, не грусти, тебе это не идет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 августа 2016 года
Слабо утешает...
А мы довели до ума вторую комнату кухня-прихожая, уложили линолеум!!! Сейчас пообедали, пол-часика отдыха и поеду домой...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 августа 2016 года
Дома.
Только что до компа добралась. 3 недели не была здесь... Да и часть садового загара оттереть надо было.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 августа 2016 года
Доброе утро!!!
А почему еще надо?Вообще,у него уже много всяких наград,но возраст то ещё молодой,видимо поэтому До пенсии то ещё далеко...как надежный тыл почетного строителяСветуля,спасибо.Но я и сама тоже строитель И по образованию и по сфере деятельности, хотя и на работе у нас празднуется День нефтяника.Закончился мой отпуск... Я на работу...Ленчик,не грусти.Первая неделька самая тяжелая,а потом легче будет довели до ума вторую комнату кухня-прихожая, уложили линолеум!!!МОЛОДЦЫ!!!! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 августа 2016 года
У нас похолодало ощутимоСветуль, говорят, что ненадолго! Девочки, я вас обожаю!!! Как вы меня понимаете!!! ![]() А я могу показать несколько фоточек дома... Несколько осталось в компе на работе. Дома проводник не видит планшет. http://www.asienda.ru/photo/album/5717/# |
Страницы:

Знает, что может боком выйти

Наш начальник строгий!

Сашуня мой получил правительственную грамоту ко Дню строителя.Ещё одна грамота и дадут звание Ветеран труда
Меня прям распирает от гордости
Юлечка, поздравляю!!! 
Закончился мой отпуск...
Только что до компа добралась. 3 недели не была здесь...
И по образованию и по сфере деятельности, хотя и на работе у нас празднуется День нефтяника.