Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2016 года
Всем Доброе утро!!!!
![]() может интерес пропал.так даже профиля нет Сколько раз паниковать начинала, а потом его с цветом и плодами высаживала...у меня в прошлом году так же было,я его высаживала в тепличку с 3-5 настоящими листочками...малююююсенького совсем...думала погибнет там...жарко...Но ничего вырос и урожаем порадовал мне что-то и тут уже не особо "зависается" я сюда захожу только,чтобы с вами пообщаться Иногда читаю посты,а комментировать неохота.....Да и времени совсем не хватает.На работе,пока начальник на больничном,тороплюсь кофточку довязать , один рукав остался думаю,сегодня основное довяжу.Дома на выходных постараюсь сшить.Шапочку малявочке связала,надо только помпон пушистый заехать купить и пришить,шарф начала вязать в технике брумстик...что-то не очень получается,пряжа толстовата,распущу,чё-нить другое свяжу.Но давайте не будем раскисать! золотые слова,Ленчик как говорит у меня Лизик Выше носкакая мудрая дЕУшка а моя хлеще заворачивает у меня когда чего-нибудь не получается,или расстраиваюсь из-за чего-нибудь,Манюня подходит ко мне и говорит:"Мама, а на х*** тебе это надо" вот так... и смех, и грех. Я сразу говорю,да конечно на фиг не надо, она исправляется тоже..на фиг говорит,...а потом при случае опять за своё Так что,давайте :"Правую ручку вверх все подняли,....потом резко вниз со словами"да на х*** всё это надо" и "выше нос"....Идём и радуемся своим растюшкам
Всем приятной пятницы и отличного настроения на весь день!!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2016 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Юлечка, умничка, такое настроение с утра задала, что пятницу выдержу, думаю, без проблем!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2016 года
Девочки привет! всем хорошего настроения!
![]() а моя хлеще заворачивает Твоя ещё мудрее молодец Моя иногда говорит бардак сука.когда я начинаю порядки наводить и ворчать А потом говорит всё....порядок....
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2016 года
Всем доброе утро!
Отличной пятницы и такого же настроения! Девчат, какие у вас девчата классные подрастают! ![]() Любань, удачи!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2016 года
Девочки,добрый вечер
Я довязала кофточку Осталось только сшить ...ну и отпарить наверное чуток и усё...в понедельник в новом наряде на работку
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2016 года
Ура... я дома...
Вот интересно: выдержу я ещё 1,5 месяца такой темп или нет... Пришла домой и ни до чего...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2016 года
Всем доброе утро!!!
Суббота-генеральная уборка,посев остатков помидор,поездка за помпоном в магазин,готовка...надо бы пирог испечь,давненько своих домочадцев ничем не баловала,вечером баня и усё....отдых-ноги в потолок Вот такие планы на сегодня. Аааа....ещё ревизия заветных пакетиков....мальвы наверное надо посеять и цветочки кое-какие ,и зелень. Погода какая то пасмурная,но вроде бы тепло.На градусник ещё не смотрела,обещали +3.... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2016 года
Всем доброе утро!
У нас сегодня солнышко! Сейчас займусь поливом всего-всего!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2016 года
![]() Юльчик молодец рукодельница. потом похвастаться не забудь. Сейчас займусь поливом всего-всего!!!У нас тоже солнышко и мороз -7. и мне надо всех полить. а потом готовка. И чего у меня нет бабушек. сплавила бы всех на выходные. хоть от готовки отдохнула бы,
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2016 года
Вот я зашла...
Покатались по рынкам, теперь надо огородом заняться. Есть у меня наклюнувшиеся на гидрогеле семена ультраранних сладких и ещё острых перцев, надо посадить...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2016 года
Привет. Я вернулась! Последний экзамен сдан, а работы так и нет!
Погодка - мерзость!
|
Страницы:

я сюда захожу только,чтобы с вами пообщаться
, один рукав остался
думаю,сегодня основное довяжу.Дома на выходных постараюсь сшить.Шапочку малявочке связала,надо только помпон пушистый заехать купить и пришить,шарф начала вязать в технике брумстик...что-то не очень получается,пряжа толстовата,распущу,чё-нить другое свяжу.
а моя хлеще заворачивает
и смех, и грех. Я сразу говорю,да конечно на фиг не надо, она исправляется тоже..на фиг говорит,...а потом при случае опять за своё

Твоя ещё мудрее молодец 

Вот интересно: выдержу я ещё 1,5 месяца такой темп или нет...
Пришла домой и ни до чего...

Погодка - мерзость!