Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2016 года
Грачи с самого утра возле дома гуляли
И по дороге в садик видели с Лизком. А по поводу ошибок так скажу : не ошибаются только те, кто ничего не делают. У меня же, со школы еще на ошибках глаз спотыкается Вообще стараюсь не париться, а тут, видимо, на нервной почве прорвало. Привет! И спасибо за поддержку! Света, прости меня безграмотнуюЛюба, ты нас всех в прощеное воскресенье простила, я тебя тоже прощаю.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2016 года
Любаша,у меня твои дельфики ковром всходят
Я же замачивала семена в Энергене,и те сорта, семян которых было много я прям так набросала в плошечки(влажные неудобно их сеять),зубочисткой немного распределила и усё...Думала же,что тяжело с ними будет,они ж капризны и взойдут не все...А они видимо мне наперекор взошли все и дружно И чито теперича с имя делать? Пикировать?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2016 года
а это твои перчикиВо видишь как взошли классно |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2016 года
Юльчик, не рано? Может покажешь?Так ты,Светуль,про пикировку?А я то думала,что про посев ...Это называется- Вот и поговорили
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2016 года
А куда делся мой коммент после работы? Не отправила что-ли?
Совсем уработалась... Я нашла "Агросемфонд", позвонила. Он не далеко от меня находится, но у них нет выставочного зала, продажа только через инет. А получить можно самовывозом. Я сегодня помидору завернула в пелёнки. Она на гидрогеле уже расти начала. А вы ещё не сажали? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2016 года
А вы ещё не сажали?Я посеяла часть.Сегодня-завтра остальные буду сеять. Всем доброе утро!!! У нас сегодня потеплее -15 всего..а на завтра +2 обещают
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2016 года
Всмем доброе утро!!!
Так ведь,такие и сидят..перчики то...неделю..а то и больше уже...и не растутПодкорми гуматом. Я сегодня помидору завернула в пелёнки. Она на гидрогеле уже расти начала. А вы ещё не сажали?А у меня помидорки уличные и те что ты присласла от Гусевские, вчера вышли а остальные сидят, чего то вытянулись.Вообще у меня первый раз такие помидоры тощщие. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2016 года
Всем привет!!!!
твои дельфики ковром всходятУра! Ура! Как я рада! Рано пока их рассаживать - маленькие они ещё. А я те одного цвета присылала или разных??? Ничё не помню, память девичья ж
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2016 года
Ничё не помню, память девичья жЗапись надо в журнале вести. сколько учить можно, на память надеяться нельзя
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

взошли все и дружно
Пикировать?

согласна Свет