Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2016 года
Запись надо в журнале вести. сколько учить можно, на память надеяться нельзяа я пишу, тока не помню куда журнал положила
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2016 года
а я пишу, тока не помню куда журнал положила так запиши на стикер приклей на холодильник куда журнал положила.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2016 года
вместе посеяла или каждый цвет по-отдельности???конеЧно поотдельности .... я на хвост упаду к тебе можно? постараюсь не подвести..вырастить и поделиться
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2016 года
постараюсь не подвести..вырастить и поделитьсяспасибо ,а я тебе вот такой перчик ![]() |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2016 года
Ну чё..? поржали?...Светуль ещё не пробовала А вообще он горький, моё новое приобретение
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2016 года
Ну, чё Вы жрёте? Нормальный перец! согласна с тобой Любсик, Ларри с тяпкой и Лидия пропали совсемДа многих не видно уже....а чего делать?может интерес пропал. Я вон в СМ тоже давно не была. а раньше как одержимая все новости просматривала. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2016 года
Всем привет!
Всё прочитала. Про перец: мне кажется, он всегда по-началу медленно растёт... Сколько раз паниковать начинала, а потом его с цветом и плодами высаживала...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2016 года
Я в прошлом году тоже уже с завязью высаживала. Если честно, мне что-то и тут уже не особо "зависается" Все эти конкурсные посты, как из пальца высасываются. Фраза :" нажмите на стрелочку" доводит до того, что иду мимо, хоть и хотелось что-то прокомментировать. Девчата ждут мартовский конкурс на Завалинке, а настроения нет. Да и не кулинарных работ хочется. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2016 года
не кулинарных работ хочется Я пришла сюда выращивать овощи, а не готовить... Я тоже далеко не всё здесь читаю, ни времени лишнего нет, ни интереса... Но давайте не будем раскисать! Многие показывают свою рассаду и, вообще, кто что сажает интересно.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2016 года
Но давайте не будем раскисать! Многие показывают свою рассаду и, вообще, кто что сажает интересно. Согласна Лен с тобой, Все эти конкурсные посты, как из пальца высасываютсяДа я такое не читаю просто, пусть просят эти стрелочки. Ну а куда денешься от этого. Ну а в конкурсах новички участвуют. старые уже отошли я тоже так как и ты иду мимо, но есть же люди которые нет... нет....да напишут что то дельное. Так что как говорит у меня Лизик Выше нос
|
Страницы:

так запиши на стикер приклей на холодильник куда журнал положила.
ну разведёшь поделишься. я на хвост упаду к тебе 
....

Лично я ничего пошлого в нём не разглядела
Ларри с тяпкой и Лидия пропали совсем

Всё прочитала. Про перец: мне кажется, он всегда по-началу медленно растёт... Сколько раз паниковать начинала, а потом его с цветом и плодами высаживала...
Многие показывают свою рассаду и, вообще, кто что сажает интересно.