Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2016 года
экзамен сдан, а работы так и нетЛюбаш, если помнишь, "Москва не сразу строилась!". Свою работу ты обязательно найдёшь. Или она тебя...А вот с погодой, пожалуй, сложнее... Здесь мы вааще бессильны! У нас морозно и ветрено, но солнце было целый день!!! ![]() Сходила я в "Садовод". И представляете, ни одного пакетика семян не купила! Видимо потому, что там уже ничего нового для меня нет!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2016 года
Я тож была сегодня в садовом центре после экзамена - ни одной растюхи не купила
2 горшка тока
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2016 года
Девули,всем добрый вечер
А я отдыхаю... ...после баньки....ноженьки в потолок думала шарфик доне повязать....ан неохота кофточку свою сшить....тоже неохота....завтра сошью Вот и лежу....телевизор смотрю
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2016 года
Вот и лежу....телевизор смотрюИногда очень надо!!! На меня такое тоже изредка нападает.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2016 года
Всем привет! Шота я заболела, девоньки! Голова тяжелая, нос заложило.
Пойду отдыхать я, а хотела заняться рассадкой на подоконнике
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2016 года
А чё, у нас сегодня здесь бойкот?
На сайте все побывали, а на завалинку никто, кроме нас с Любой не зашёл?!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2016 года
Всем приветик!
Пишу вам с дачи. Как же тут классно!Солнышко, синицы заливаются. Муж топориком тюкает. А я залезла в теплицу и наблюдаю. Горчица местами начала выходить. В горшке проклюнулись тюльпанчики. Ляпота!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2016 года
Всем приветик!!!!
![]() А чё, у нас сегодня здесь бойкот?некогда просто сАпсем было Кофточку вчера сшила....и разобрала обратно рукава немного не правильно сделала,надо перевязать У нас в выходные было тепло и всё растаяло...мы плавали..А сегодня утром встали,выглянули в окно,а там...а там...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2016 года
Приветик всем! И отличной недели!
На улице, говоря словами Пушкина, мороз и солнце -день чудесный! И что-то не дает мне покоя мысль :" не попробовать ли переселить в теплицу часть рассады помидор?" Вчера заметила, что начинает там всходить горчица, и сорники ползут на солнышко, и даже чеснок якобы Рокамболь тоже вылез. К тому-же у меня в теплице, на грядках лежат оконные рамы, получается как-бы парничок. Да, можно нас всех поздравить. Завтра день весеннего равноденствия! Хотя некоторые источники утверждают, что он сегодня. 21 марта — день весеннего равноденствия. Традиционно отмечался как праздник птиц, день рождения Весны. На Руси говорили, что на весенний солнцеворот прилетают посланцы Рая — жаворонки, принося с собой тепло. «Придет солнышко и к нашим окошечкам», — ждали этого дня люди. В этот день подмечали: если облака плывут по небу быстро и высоко — погода будет доброй. Также говорили, что если будет метель, и снег ляжет на поля волнами — это к хорошему урожаю хлеба и овощей. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2016 года
не попробовать ли переселить в теплицу часть рассады помидор?Даже не думай...... ещё рано, ночью. в марте морозы по прогнозу -8 и-5 а в теплице при морозах на 2 градуса всего теплее, прикинь что будет с помидорами?Сегодня на улице у нас -7. а в теплице -5. Смотрю температуру каждое утро, так что не торопись. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2016 года
говорили, что если будет метель,это про нас...печально конечно,зато это к хорошему урожаю хлеба и овощей. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2016 года
Всем привет!
день весеннего равноденствияПоздравляю всех! Мне тож как-то на всё сегодня "ровно"! ничё делать не хочется, болезнь и слабость продолжается.Мишутка со мной заболел Биатлон кончился. Занятия в колледже закончились. Работы так и нет. Можно и по-болеть немного! не попробовать ли переселить в теплицу часть рассады помидор?думаю не стоит, даже если прикроешь материалом -у тебя же нет возможности каждый день ездить "открывать-закрывать" по-терпи немного
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2016 года
Работы так и нет. Можно и по-болеть немного!Любаш выздоравливайте. По болеть конечно можно, но не нужно. На меня пока только перепады погоды действуют, погодная болезнь так сказать
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2016 года
Всем привет!!!
надо перевязатьПечально... ...со мной тоже такое бывает... не попробовать ли переселить в теплицу часть рассады помидорЕсли только лишней много!!!
некоторые источники утверждают, что он сегодня.И даже вчера! Можно и по-болеть немногоНе, лучше завязывайте с этим! нас засыпает снегомУ нас днём тоже валил!
|
Страницы:

Свою работу ты обязательно найдёшь.
Или она тебя...
Здесь мы вааще бессильны!
У нас морозно и ветрено, но солнце было целый день!!! 

кофточку свою сшить....тоже неохота....завтра сошью

рукава немного не правильно сделала,надо перевязать