Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2016 года
Чтож, стойкости постящимся
Маленьким скорейшего выздоровления. Моя вроде тоже поправляется. Если сегодня все нормально будет, завтра в сад пойдем. А то фотограф придет уже 3 раз, а мы ни разу не попадаем к нему. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2016 года
Всем привет!
мороз (-6*) и солнце!!!День чудесный! А у нас облачно и до +7С Миша захворал Непонятно с чего?
Не могу поверить, что опять запустили конкурс дач на сайте. Я уже высказала своё мнение по этому поводу, участвовать не буду. Никто честно участвовать в конкурсе не хочет. Начали уже один за другим прошлогодние фотки цветов постить
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2016 года
Маленьким скорейшего выздоровления.Спасибо,Светик!!! Я уже высказала своё мнение по этому поводуэт ты хде опять успела?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2016 года
Всем привет!Люба, нынешние то цветочки только у избранных пока Я ни в том году ни в этом в конкурсе принимать участие не буду. Грязи в реале хватает. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2016 года
Я ни в том году ни в этом в конкурсе принимать участие не буду. Грязи в реале хватает.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2016 года
Юль, всходит что-то из моих семян?я посеяла только люпины и дельфики...всходят все вроде..потихоньку
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2016 года
Юль, всходит что-то из моих семян? Оксан, а у тебя???Любаш я буду сеять в апреле в теплицу. т.к. проблема с местом на окнах. я в этот год вообще с цветами не буду заморачиваться, посею на рассаду в теплицу и всё. я так в прошлый год делала. Поэтому напишу позже.А чего ты переживаешь конечно всё взойдёт. люпин не прихотливый, тем более свежие семена. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2016 года
У них тоже после-праздничный аврал?
У нас было затишье в праздничные, короткие недели. А сейчас огромное поступление.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2016 года
Оксана, ты во что-то сажаешь рассаду цветов или прямо в тепличные грядки?Сажала в землю и в плошки по разному. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Миша захворал
Непонятно с чего?

Мой вобще на работе завис. Позвонил, что задерживается до ку-ку.
У нас было затишье в праздничные, короткие недели. А сейчас огромное поступление.
всё ясненько