Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2016 года
он долгоиграющий.Его надо угадать, когда сажать. Мы и на работе с ним несколько раз не угадывали. У меня их сейчас 2. Один постарше, второй в прошлом году посадила. Стоят оба лысые, что-то и цвести не собираются. Старший в прошлом году где-то в это время зацветал...Фото плохое, не отрегулировала настройки, но видно на прутике листочки - это старший: ![]() Вид совершенно не товарный, зато когда цветут!!! ![]() Нашла прошлогодний пост: http://www.asienda.ru/post/14543/ |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2016 года
Да, я помню. Как раз там Людмила и писала его историю.
И про то, что цветет оно не у всех. Так что ты у нас счастливица Надеюсь и у меня что-то получится
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2016 года
Получится!
Твои отросточки - детки моего, в прошлом году цветущего! А не получится - потом ещё отрежем...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2016 года
Ой, а я сейчас сижу, ковыряю мозаику алмазную.
Муж на 8 подарил, я давно на нее облизывалась И вот сбылась мечта. Леплю камешки, а у самой в голове дача-грядки и та вверх ногами.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2016 года
Я бы с таким заданием сейчас уже не справилась...
Как обычно, с 20.00 с полузакрытыми глазами, на автопилоте хожу...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2016 года
Да, я тоже закругляюсь уже. Хочу план на день доклеить, а то сохнуть клей будет.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2016 года
Так у меня сейчас все дни выходные
Вот и занимаю сама себя, раз охрана меня от труда бережет.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2016 года
Всем доброе утро!!!
чем-то заняты,что-то делаете..планируете...мечтаете...А я что-то расклеилась Из-за малявочки переживаю-неделю лечимся,а результата ноль....и даже хуже мне кажется стало Муж уже второй месяц без работы...и работодатель молчит,когда что-нибудь появится Рассада нынче не растёт совсем.Всё замерло на одном месте и стоит. Вообщем одна печалька какая то....Надо как то себя в кучу собирать.Забываюсь только когда вяжу.Закончила шальку наконец.На работе кофточка лежит...там вяжу потихоньку,пока никто не видит осталось рукава довязать.Вчера начала Манюне шапочку на весну...узором "бабочки"...прикольно Сегодня надо бы помидорки посеять,замоченые стоят.И хочется шапочку довязать...и начать шарфик в технике брумстик,что то глаз у меня на неё упал...интересно получается. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2016 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, столько дел у тебя, собирайся давай! Рассада твоя в окне зиму видит, вот и не торопится. Подожди немного: придёт тепло и она попрёт!!! А вот то, что болеете, конечно, печалит. ОРВИ? Надо иммунитет чем-то поддержать... Женьшень, лимонник...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2016 года
Девочки всем привет! с праздником всех.
Надо как то себя в кучу собиратьЮляш всё будет хорошо.главное не расклеиваться. Шальку покажешь? а я сейчас ни чего ни жвяжу. ммуж припахал оклад вышивать, так я его и мучаю по маленьку. Рассаду гумат калием подкорми. Должна пойти. У меня перцы тоже разношорстные. Я сегодня на масленицк. Настя выступает и поторговать хочет своими рукоделками. Не знаю что у неё получится правда. Появлюсь после обеда расскажу. ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2016 года
Оксан,шалька у Валюши в посте Хит-парад.
Ну ладно,здесь тоже хвастану...На ошибки не смотрите...их огромная куча...но для меня это первая шаль...поэтому я довольнаяяя.....что хоть так получилось. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2016 года
Ой, какая куколка нарядненькая!!!
Как ваше здоровье? Шалька хорошенькая, про ошибки молчи.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2016 года
Спасибо,девочки
Ездили сегодня на скорую Под утро лающий кашель и голос совсем пропал Острый ларинготрахеит с чем то там...непонятно в выписке написано.Новое лечение назначили.Вот такие дела.... Я помидорки посеяла,многие уже проросли.Видимо семена свежие совсем.Один сорт только какой то ...никакой...дажк не набухли.А семянки вот такие посеяла... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2016 года
Не хотела нынче много томатов сажать..но видимо придётся
От Вики(Виктория Мамулевна) много томатиков пришло и ещё от одной асиендочки 6 сортов...Хочется все попробовать.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2016 года
Юль, антибиотики назначили? От такого кашля я раньше редьку с мёдом настаивала Ромаше, сироп Алтея хорошо помогал...
А у меня в этом году получилось больше 30 сортов...
|
Страницы:

Мы и на работе с ним несколько раз не угадывали. У меня их сейчас 2. Один постарше, второй в прошлом году посадила. Стоят оба лысые, что-то и цвести не собираются. Старший в прошлом году где-то в это время зацветал...

Твои отросточки - детки моего, в прошлом году цветущего!

чем-то заняты,что-то делаете..планируете...мечтаете...

Под утро лающий кашель и голос совсем пропал
Острый ларинготрахеит с чем то там...непонятно в выписке написано.Новое лечение назначили.