Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2016 года
Всем доброе утро!!!
Как надоел уже холодСочувствую! Нам тоже похолоданием грозят...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2016 года
Утра доброго, настроения отличного!
Сегодня золовкины посиделки. Пригласить подруг что-ли? Золовка-то далеко и точно сегодня не приедет.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2016 года
Любаш, ещё и весна-то толком не началась, а ты про лето уже спрашиваешь!
Я сегодня высадила в стаканчики остатки проклюнувшихся перцев. А сейчас помидорку определю на гидрогель для прорастания. И поперебираю пакетики, может, ещё кого посажу... А чем занимаетесь вы?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2016 года
Я свои томатики тоже на проращивание поставила сегодня.
А вчера часть проклюнувшихся переместила в земельку. Вот теперь думаю Крылышки из улитки пересадить в горшочек
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2016 года
Ой, а я свой чуть не выполола весь
Я же его первый раз посеяла. Такие доходяги вылезли, я и подумала, что это семена травы из компостной земли вылезли. Часть успела "выполоть", а потом на зуб попробовать решила и все стало ясно: "Светка -чайник"
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2016 года
Розочки твои решила пока не беспокоить.
Маленькие такие, трогательные Не знаю, видно на фото или не очень. Подпишу для надежности.)
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2016 года
сегодня обнаружился молоденький отросточек.Ура!!! Живой!!! И розочки хорошенькие! Света, первый черешок клеродендрума, который я приобрела лет 20 назад, у меня стоял 1,5 года в воде живой и без корней. И листья сбрасывал, и опять отращивал их. Он не всегда легко даёт корни. Но сейчас как раз они просыпаются, и, мне кажется, не должны сильно капризничать.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2016 года
А чем занимаетесь вы?а я таки посеяла перцы и томаты не выдержала ожидания 2. красные французские бархотки тож посеяла 3. львиный зев рассадила 4. несколько клубней бегоний хорошо проросли - тож посадила 5. карликовые георгины на проращивание выложила 6. клубни гладиолусов прорастают 7. картоха тож прорастает 8. закрыли грядку полиэтиленом черным для прогревания земли 9. измерили температуру земли и её кислотность новым прибором 10. купила в садовом центре уже несколько свежих саженцев многолетников короче, жись кипит
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2016 года
Хорошо, Лена, что предупредила про клеродендрум, а то я бы переживать начала, когда листья сбросил бы и корней не пустил
Теперь буду знать, что он долгоиграющий.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Всем привет!

И поперебираю пакетики, может, ещё кого посажу...