Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2016 года
Всем приветик!!!!
А у меня вот такой вариант есть Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! Девочки,а как у вас праздник прошёл? У меня не совсем весело В день рождения Манюни-именинница заболела ночью....и до сих пор хворает,у меня - бессонные ночи.....7-го поехали к свекрови,нам машину на стоянке зацепили ....Огород на подоконнике расти не хочет нынче Вот такие невесёлые дела...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2016 года
Наша малявочка тоже вчера с температурой весь день.
Отмечали 7, с 2-мя семьями. Душевненько так посидели, поиграли в игры. Песни попели, вот только поплясать не удалось как-то
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2016 года
Привет девочки !
Девочки,а как у вас праздник прошёл?У нас всё ровно.....мы не отмечаем. К брату в сходили с тортиком чаю попили. папа с Лизиком дома были. Если честно не люблю я праздновать. .Огород на подоконнике расти не хочет нынчеЯ перцы подсыпала, вроде ни чего. порей вышел, мгороярусный тоже выходит, а больше я ни чего не сеяла, буду в теплицу сеять на рассаду. Не хочу заморачиваться, хватает перцев и потом ещё помидоры пойдут. Так что вот. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2016 года
А что ты в теплице съешьЧто вырастет - то и съест! Всем привет! Мы вчера ездили к новой родне, больше всего обсуждалось будущее событие и его обеспечение.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2016 года
Оксана, ты когда будешь томаты сажать16 числа буду там и по календарю нормально как раз, а в теплицу.... так рассаду цветочков. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2016 года
16 числа |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2016 года
А так мне бы лучше в субботу..Лен, суббота тоже отличный день для посадок по календарю. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2016 года
Всем доброе утро!!!
и до сих пор хворает,у меня - бессонные ночи. Наша малявочка тоже вчера с температурой весь день. Юляш, как прошла ночь? Весна на дворе, выздоравливайте все скорее!!! подоконнике расти не хочет нынчеА кто именно? ужеи с тремя листиками
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2016 года
Девоньки приветствую всех!, у нас вчера туманище был, день и ночь, а сейчас дождь.
а на сайте слева появились ваши закупки или я только увидела, а нафига они интересно.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2016 года
Всем приветик!
Закупки вроде давно уже и не только слева А на фига, понятно, что для заработка на их участниках. Не будем о грустном. У нас почти весна правда пасмурно.
Народный календарь 10 марта — Тарас Кумошник (Тарасий Бессонный). В эту пору рекомендовалось проявлять больше физической активности. Говорили, что в этот день нужно непременно помолиться Тарасию, иначе лихорадка вгонит человека в сон, а затем войдет в его тело, говорили: «Кумоха нападет». Поэтому в этот день не спали до захода солнца. По мнению крестьян, от лихорадки помогал только сок осиновой коры, соскобленной с дерева непременно снизу вверх. Считалось, что нельзя в этот день смотреть с улицы в дом через окно. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2016 года
Всем добрый вечер!
Не выдержали мы с Лизком и сходили малость прогуляться по солнышку. Купили подарок тренеру по гимнастике и букет роз. Она с группой гимнасток на 8 марта ездили на соревнования. Вот сегодня ее поздравляли с прошедшим праздником. Потом на почту сбегала по лужам Теперь сижу, балдю А папа малой сказку на ночь читает.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2016 года
А у нас молодёжь была, бочку мою новую забрали в гараж.
Я же вам не сказала, что они мне подарили на 8 марта! Две бочки по 65л!!! Я давно просила... Буду теперь настоечки травяные готовить и грядки поливать! Одну привезли показать, вторую сразу в гараж увезли. Вот такие красавицы у меня теперь есть: |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2016 года
Я же вам не сказала, что они мне подарили на 8 марта! Две бочки по 65л!!! много ли нам для счастья надо . Супер бочка
|
Страницы:

В день рождения Манюни-именинница заболела ночью....и до сих пор хворает,у меня - бессонные ночи.....7-го поехали к свекрови,нам машину на стоянке зацепили
....Огород на подоконнике расти не хочет нынче
Вот такие невесёлые дела...

или я только увидела, а нафига они 
А папа малой сказку на ночь читает.