Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2016 года
Люба, ты -кремень! Снимаю виртуальную шляпу!!!
А у нас Пасха, ох, ещё не скоро!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2016 года
А я считаю, что хорошую фигуру блином не испортишь
Тем более, что с утречка Но, кто до Пасхи успел таки поднабрать граммулек, пусть готовится к летней поре и посидит немного на диете
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2016 года
Делаю маникюр и смотрю "Москву, которая не верит..Хорошее дело, я первого числа сделала. так и хожу с недельным маникюром Только подруги обновила маникюр к празднику
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 марта 2016 года
Всем доброго утра и отличного дня!
С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 марта 2016 года
8 марта — Поликарп. В этот день, ставший в наше время женским праздником, незамужние девушки на Руси прибирали свои платья. «Убирай, девка, сундуки, закрывай наряды», — говорили в народе. Ведь если свадьбу не сыграли до масленой, то дальше ждали уже конца весны. С Поликарпа приходят возвратные холода, которые могут продлиться до середины месяца. Бытовала примета: если соломина, что на поверхности снега лежала, провалилась, — через месяц и весь снег сойдет. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 марта 2016 года
Всем доброе утро!!!
С праздником!!! Всем счастья, здоровья, много солнца и цветов!!! Всего самого светлого и доброго!!!![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2016 года
Приветик! Я в колледже вчера весь день была, а сегодня такой потоп на улице - смывает, никуда не выберешься. И телефон домашний не работает
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Корзинки повезём...