Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2016 года
Привет, привет!
Действительно с праздником! У меня сегодня муж родился Так что всем удачного дня а я пошла именинника ублажать
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2016 года
У меня сегодня муж родилсяСветуль,тебя с именинником а Дмитрия с Днём Рождения!!!!
![]() ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2016 года
Спасибо, Юльчик! Прочла ему твое поздравление! Довольный!
1 марта — Маремьяна Кикимора. Если день стоит теплый, ясный — скоро опять похолодает. Встарь говорили: «Если с первых дней весна разгульна, незастенчива — обманет, верить нечего». Но весны ждали, ее приветствовали и торопили. На Маремьяну принято было встречать восход, чествуя таким образом Ярилу — языческого бога Солнца. Ребятишек в этот день отправляли торить тропинки в снегу — этот нехитрый ритуал должен был даровать им счастливую жизнь. Еще отмечен первый день весны многочисленными защитными ритуалами: из дома и со двора «гнали кикимору», для чего все помещения окуривали целебными травами, окропляли святой водой; читали заговоры и вешали над входом защитные талисманы и обереги. «Откупаются» от бед, хворей и прочих напастей, переводя их на мелкие монеты, которые бросают на перекрестке или возле кладбища (поэтому не следует ничего поднимать с земли — чтобы не навлечь на себя чужие несчастья). |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2016 года
Всем привет!
Светуль, поздравляю вас с Димой!!! Всем вам счастья, здоровья, любви!!! ![]() И всех, всех, всех с первым днём весны!!! ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2016 года
Девочки, Всех с Первым Днем Весны!
Света, Диму твоего С Днем Рождения! Вечный студент вернулся
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2016 года
Приветствую всех! Лен и нас тодже так что ты не одинока
Вчера подруга звонила, спрашивала посеяла ли я помдоры? Она уже соборалась их сеять а я чего то и не тороплюсь. А вы девочки посеяли?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2016 года
Всем доброго утра и хорошего дня!
Нас уже заметает! До садика еле дотопали Я вот теперь тоже про томатики думаю: сеять или еще подождать Ты Оксана, когда их высаживать планируешь? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2016 года
А вы девочки посеяли?Я вот думаю,может уже пора потому что в марте я сеяла,когда высаживала на улицу,а раз нынче у меня тепличка,то наверное уже можно
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2016 года
Не, я наверное спешить не буду. В прошлом году все так вытянулись
На балконе жара уже сейчас, а в теплицу все равно раньше 1 мая не высаживаю. В общем, жду пока. ![]() Народный календарь 2 марта — Федор (Феодор) Тирон. В этот день дурным предзнаменованием считается падающая звезда — чтобы не увидеть ее ненароком, старались вовсе не смотреть на небо. По погоде на Федора судили о будущем лете: «Какова погода — такому и лету быть».
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2016 года
«Какова погода — такому и лету быть». интересно...как судить то?Я допустим считаю,что у нас сегодня дубак ..-5,но для февраля и нашего региона-это жара,но ветер сильный.Так какое будет лето?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2016 года
"Пришел марток -надевай 7 порток!"
Тоже народная мудрость.По моему для зимы погода самая нормальная, значит и лето должно быть не плохим
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2016 года
ы Оксана, когда их высаживать планируешь? Я вот думаю,может уже порая думаю раньше 8 числа не стоит дёргаться. буду сеять на следующей недели.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2016 года
Пришел марток -надевай 7 порток!"Ага мама всегда так говорила Согласна Любаш с тобой, на многих семенах написано с 15 -20 числа, поэтому чего торопиться то? |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

а я пошла именинника ублажать

Света, Диму твоего С Днем Рождения! 

пора бы появится.