Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2016 года
Какие новости?Купила наконец-то себе деловой костюм, а также сумочку и туфли на радостях
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2016 года
Да я не томлю.... суд был у бывшей невестки, её ограничивали в род. правах. Дети в приюте. Брат только после уч. года заберёт. Она набила Верку перед н.г. пьяная при орг. опеки, их и забрали. а я как свидетель проходила. Уфффф неприятная циремония.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2016 года
Купила наконец-то себе деловой костюм, а также сумочку и туфли на радостяхНу и правильно!!!! теперь ты на Лабутенах
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2016 года
Всем Доброе утро!!!
![]() Пришла сегодня на работу,а на входе встречают мужчины с букетами Захожу в отдел к себе,а там меня мои мальчики встречают с цветами,с подарком и тортом!!! Вот такое приятное сегодня у меня утро пятницы!!!! |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2016 года
Всем доброго предпраздничного утра!
4 марта — Архип, Филимон. Этот день хозяйкам следовало провести на кухне. В честь языческого божества Ярилы выпекали караваи, чтобы в дом вошли изобилие и плодородие; непременно делились едой с нищими и убогими. А еще смотрели, как ведут себя животные и птицы — какую весну предвещают. Если вороны уже вовсю гнезда вьют, мелкие пичужки — овсянки да воробьи — оживились, если появились первые бабочки — весна наступит ранняя и бурная. А если заяц пока не спешит зимнюю шубку на летнюю менять — скорого тепла не жди. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

сижу жду своей очереди