Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2016 года
Все всем купили?
Я сегодня с малой после садика прошлась по магазинам. Что-то всего полно, а толкового почти ничего А на всякую фигню жалко деньги тратить.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2016 года
Всем добрый вечер!!!
Первый раз в жизни такое... я не готовилась сегодня совсем а гости взяли и притопали А ведь повод есть... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2016 года
Юлечка, поздравляю!!!
Как ты могла к такому событию не подготовиться? Будьте здоровы и счастливы!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2016 года
Все всем купилиКупили. Нас на 8 марта пригласили будущие родственники. Мучилась целый день, что дарить. В квартирах у всех уже всё есть, мы не слишком близко знакомы. Но...у них есть дома в деревне, а, значит, поездки и урожай. Я сама люблю всё плетёное, вот и накупила:
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2016 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, поздравляю!!!Спасибо,Леночка. Да я хотела на сегодня готовиться.Понимаю,что ребенку праздник важен в день рождения,но на работе такой завал и напряг,что вечером мне уже не до готовки.Я без задних лапок...лишь бы до постели добраться А сегодня будем с Манюней тортик стряпать,курочку по новому рецепту жарить.Говорят-вкуснятина Лёльку сегодня ждём сильно Вот такие дела. Огородные дела нынче не очень радуют.Перчик дружно взошёл и замер....У петуний процент всхожести 50 я в шоке.В прошлом году 100 было.Земляника тоже...из 100 семянок взошло наверное 15-20....не больше.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2016 года
Всем доброе утро!!!
А с посадками... Перчик, наверное, ещё можно досадить, А земляника, вообще, коварная... У меня она и взошла не вся, и вытянулась, хотя близко к лампе стояла, и до кучи- частично слегла...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2016 года
Лен супер корзиночки,
Огородные дела нынче не очень радуют.Перчик дружно взошёл и замеря тоже обожаю всё плетёное. Хорошие подарки получатся. Огородные дела нынче не очень радуютЮльчик не спеши с выводами, всё ещё попрёт. Я тут тоже крылышки делала по новому рецепту. собственно придуманному , Очень вкусно было и быстро. уж раза 4 готовила.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2016 года
я тоже обожаю всё плетёное. Хорошие подарки получатсяСпасибо, Оксаночка! Я очень рада!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2016 года
Всем приветик!
Молодцы какие! А я сегодня вторую попытку за подарками сделаю, пока Лиза на занятиях будет. Корзиночки классные! Люблю такие плетушечки. Сама в прошлом году новенькую в Белоруссии присмотрела
А сегодня 5 марта — Лев Катанский (Катальщик), Корнилий. Зима уходит, а потому нужно успеть на санках накататься — вот и катались, стараясь проехать как можно дальше: по примете, это счастье продлевает)) Вновь остерегались на ночное небо смотреть, чтобы не увидеть ненароком падающую звезду — вестницу бед и несчастий. Опасным считалось и заболеть в этот день: по поверью, это сулило недуг долгий и тяжелый, трудно поддающийся лечению. Старались принести в дом огонь из кузницы — верили, что он поможет успешно справиться с посевной. А вот оттепель обманчива: на Льва Катанского «если тает, то долго не растает». |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2016 года
А вот оттепель обманчива: на Льва Катанского «если тает, то долго не растает»Ну вот, а ты опасалась... успеть на санках накататься У нас сегодня не получится, на лодке надо!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2016 года
Привет! Кто есть тут? Или все в реале тусят?
У нас сегодня то-ли снег, то-ли дождь
|
Страницы:

Будьте здоровы и счастливы!!!
Лёльку сегодня ждём сильно
я в шоке.В прошлом году 100 было.Земляника тоже...из 100 семянок взошло наверное 15-20....не больше.
Я очень рада!
У нас сегодня не получится, на лодке надо!