Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 февраля 2016 года
А воротник у Димки какой, заметили?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 февраля 2016 года
Всем доброго утра и удачного дня!
Как же я люблю просыпаться весной!
29 февраля - Касьян Високос. Високосные годы считались в народе несчастливыми, поскольку именно на них чаще всего выпадают всевозможные беды: скот падает, дерево засыхает. На Руси говорили: «Худ приплод в високосный год». Поэтому и у самого Кассиана была репутация строгого и недоброго святого. К его имени нередко добавляли не самые приятные эпитеты: Завистливый, Злопамятный, Немилостивый. Люди были уверены: святой злится на то, что его память редко чтут: «Благому чудотворцу Николе два праздника в году, а немилостивому Касьяну — один в четыре года»; «Касьян три года пьян, на четвертый трезвеет». Святому подчинялись все ветры, в этот день часто бывало ветренно. На Касьяна крестьяне старались вообще не выходить из избы, особенно до рассвета; все работы прекращались. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 февраля 2016 года
Оксанчик,ты тут на днях хвалилась,что из бутылок делала....вот ты скажи забыла,как они называются
...вот ведь память девичья ...ну короче ты поняла о чём я .Расскажи в двух словах,как их делать
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 февраля 2016 года
Оксанчик,ты тут на днях хвалилась,что из бутылок делала....вот ты скажи забыла,как они называютсяПривет дорогая! так маркеры наверное А делала просто, нарезала полоски из бутылки бонаква и с одной стороны срезала уголком. а с другой дыроколом дырочку пробила. короче щас покажу ![]() |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 февраля 2016 года
Аха...вот именно их я и имела ввидуне за что но с белых бутылок или банок лучше конечно
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 февраля 2016 года
Да, Леночка, верно пишешь.
Вчера у нас чайки прилетели, а они-то уж точно знают, что скоро уже А сегодня вечером такая метель была Еле до садика добралась.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 февраля 2016 года
На ближайшие дни, говорят, у нас тоже снег обещают...Но это уже ничего не изменит: до весны (как когда-то до Нового года...
) 4 часа и 22 минуты!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985