Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2016 года
Всем доброе утро!!!
У кого какие планы на субботкуВ поля!!! Набухли и прорастают перчики и баклажанчики, иссопчик надо в грунт переселить, попытаться распикировать пробный сельдерейчик: |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2016 года
Привет всем! Я не знаю чем займусь пока
. у нас метель. Перцы мои колосяца. Вчера делала бирки с бутылок с дырочками как недавно в посте прочитала. Получается супер, мне понравилось. Помидоров у меня куча, хочу все и сразу а куда сажать вопрос.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2016 года
Хоть сюда никто и не заходит, я всё-равно покажу свою новую фиалочку!
Сорт не знаю, листочек от подруги: |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2016 года
Мне она тоже ОООООчень понравилась...
камелию так захотелосьУдачной покупки!!! Сижу сегодня за столом, зубочисткой в земле ковыряюсь, а устала так, как будто поле картошки под лопату выкопала... Спина затекла, ноги-руки устали... Как же я в огороде работать буду?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2016 года
зубочисткой в земле ковыряюсь, аааа это ты ювелирную работу всё делаешь, а в огороде не устанешь, там легче
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2016 года
Раззадорили меня на красную камелию. Ну, вот вернулась - была в двух ближайших сад.центрах. Белых и розовых камелий полно - хошь одинарные, хошь двойные, некоторые розовые очень яркие - прям как красные. Но чтоб красные-прекрасные, нет. Цены - забубенные - это очень дорого, 25 фунтов кустик, правда кустики неплохие по метру точно высотой и много веток, все с бутонами и некоторые уже даже цветущие. Желтых нет!
Я изначально желтую хотела, но Люда (под ником kunuschka67) меня на красную раззадорила. А их нет - ни красных, ни желтых
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2016 года
. А их нет - ни красных, ни желтыхА может и к лучшему , тебе сейчас без них будет чем заняться.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2016 года
У меня молодёжь сегодня съездили в сад! Доехали до сторожки, дошли до участка, но на участок не заходили. Снега - выше, чем по-колено. Фото нашей теплицы и нашей улицы:
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2016 года
Ага, красота... Ты там цветочки поливаешь, а у нас снега по колено!
Вот когда он весь растает?!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Ой,Лен,у нас ещё тоже очень много...но за эту неделю растаяло много и в огороде сел почти наполовину Дело к весне продвигается
|
Страницы:

. у нас метель. Перцы мои колосяца. Вчера делала бирки с бутылок с дырочками как недавно в посте прочитала. Получается супер, мне понравилось. Помидоров у меня куча, хочу все и сразу
а куда сажать вопрос.

Сорт не знаю, листочек от подруги:
Поехала я в садовый центр, а то камелию так захотелось

Спина затекла, ноги-руки устали...
Я изначально желтую хотела, но Люда (под ником kunuschka67) меня на красную раззадорила. А их нет - ни красных, ни желтых