Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Дело к весне продвигаетсяКонечно, двигается!!! После завтра будет весна!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2016 года
Оксаночка, у нас сегодня такая погода, как твоя картинка!!!
Солнышко всё заливает! С утра ношусь со своими посевами. Сельдерейчик вчера рассадила, сегодня он уже весь повернулся к солнышку!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2016 года
Солнышко всё заливает!И у нас я тоже утро с окон начинаю, каждый день. С Растюхами пообщаешся и настроение супер, аж под заряжаешься от них Пойдём на рынок с Натёной не купить бы ещё семян, а то и так уже некуда ложить и сеять
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2016 года
И я только что вернулась.Надо было съездить по делам и заехать на секунду в Садовод...прикупить помидорок....Вот пошла пост сочинять,как я забежала за помидорками
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2016 года
Всем приветик!
Мы сегодня тоже на дачку сходили. И не одни, Тихона тоже на прогулку взяли. Наконец-то слепили снеговика. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2016 года
А рассказать,чем занималась? Как чем? Ленью......Лень мне сегодня чем-то заниматься. Стив сжог всё что планировал на огороде, и даже скосил первый раз в этом сезоне газон. Я отвела Мишуту на День Рождение к девочке, сижу бездельничаю. На след.недели у меня по плану - шоппинг, родительское собрание, подготовка грядки к посадке, колледж, костюм деловой надо купить, счета заплатить всё как обычно!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2016 года
а след.недели у меня по плану - шоппинг,А теперь за чем? А воротник у Димки какой,Шикарный! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2016 года
Какое там, сбежать.
Он снег первый раз в живую увидел. Так и норовил залезть, где потеплее. В теплице посидел под рамами, а уж когда его Лизок на улицу вынесла, готов был хоть воротником хоть шапкой стать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 февраля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Последнее зимнее утро этой зимы!!! Всем хорошего дня и хорошей трудовой недели!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Пойдём на рынок с Натёной не купить бы ещё семян, а то и так уже некуда ложить и сеять

А рассказать,чем занималась?